Feltre – Sconfitta che brucia per i Mastini a Feltre. La formazione di coach Merzario si porta in vantaggio al 5’10” del primo periodo grazie a Erik Mazzacane. Un tempo controllato e portato a termine in vantaggio.
Nel secondo drittel i padroni di casa dopo 55″ raddrizano la partita con Talamini e al 16’19” si portano in vantaggio con Cavan.
Varese c’è! E al 4’17” del terzo periodo riesce a pareggiare con un gol di Micheal Mazzacane. La partita è equilibrata, i Mastini sembrano in grado do tenere, poi al 13’28” la doccia fredda con Gris che realizza la rete del definitivo 3-2.

IL TABELLINO:
Feltreghiaccio-H.C. Varese 3-2
H.C. Varese: Bertin, (Crippa); Mazzacane M., Papalillo, Andreoni, Termanini, Mazzacane E., Sorrenti, Merzario, Iuriatti, Borghi, Mandelli, Di Vincenzo, Gaggini, Privitera.
Marcatori Varese: E. Mazzacane (Lorenzo Mandelli, Riccardo Iuriatti) 5:10. HC Varese – Michael Corrado Mazzacane (Lorenzo Mandelli, Salvatore Sorrenti) 24:26.