Ieri sera si sono giocati tre recuperi della 19^ giornata di Seconda Categoria (girone Z), rinviata lo scorso 7 febbraio a causa dell’impraticabilità dei campi.
E’ terminato con un pari senza reti la sfida tra Biandronno e la capolista Union Tre Valli; i padroni di casa salgono a 26 punti in classifica, la leader del girone mantiene la vetta con 53 punti.
Pioggia di gol, invece, a Gazzada Schianno tra Insubria e Calcinatese: a gioire è l’Insubria che si impone per 4-1 grazie alla tripletta di Bardelli e a Ciccone ai quali risponde la Calcinatese con la marcatura della bandiera ad opera di Pagani al 40′ della ripresa. Gli ospiti rimangono al quart’ultimo posto, mentre l’Insubria conferma la quarta posizione.
Infine, la Juventus Gemonio cede in casa di misura al fanalino di coda Cadrezzatese; la rete decisiva porta la firma di Moisè.

A completare la 19^ giornata mancano ancora due match. Don Bosco-Castronno e Buguggiate-San Luigi Albizzate si giocheranno lunedì 28 marzo alle ore 15.30.