Giornata negativa per le squadre varesotte e altomilanesi impegnate nel campionato di Serie D. L’unica a sorridere è la Varesina, insieme alla Caronnese; ko invece per il Varese (proprio contro la Caronnese), per la Pro Patria e per il Legnano, finito all’ultimo posto in classifica del girone A.

Sesta sconfitta in otto partite per il Legnano che, in casa, cede 0-1 contro la Folgore Caratese. I lilla, così, si ritrovano a soli 4 punti e all’ultimo posto in classifica insieme al Bra. A decidere la sfida è il gol di Antonucci dopo 6′ della ripresa.
Il primo tempo, giocato sotto una pioggia piuttosto fastidiosa, si conclude con un nulla di fatto e con poche azioni davvero pericolose da entrambe le parti. Da parte dei padroni di casa c’è da segnalare la buona opportunità di Ibe al 38′ che non sfrutta il contropiede e spreca malamente una delle poche chance avute.
Nella ripresa, il Legnano ha subito una chiara occasione da rete con Grandi su bellissimo assist di Provasio. Gol non fatto, gol subìto: al 6′, infatti, Antenucci porta avanti la Folgore Caratese dopo una colossale distrazione difensiva dei lilla. Sotto 0-1, il Legnano va in confusione; i tre cambi di mister Salvigni portano nuova vitalità, ma sono troppi gli errori anche sotto porta e nulla riesce a salvare la squadra dall’ennesimo ko.

Legnano-Folgore Caratese 0-1 (0-0)