Fine settimana di sorrisi per il Settore Giovanile del Varese che ha ottenuto tre successi. La Juniores biancorossa, sabato scorso, ha inaugurato il campionato aggiudicandosi il derby contro la Pro Patria col risultato di 2-1. La vittoria è arrivata in rimonta in una sfida molto equilibrata. Primo tempo appannaggio dei tigrotti che hanno sbloccato la partita su punizione; poi nella ripresa c’è stata la reazione dei ragazzi di Tresoldi. Mauro ha pareggiato e poi Mondoni ha raddoppiato dopo essere entrato dalla panchina. Il prossimo incontro in calendario è la sfida casalinga contro l’Inveruno che, visto l’impegno a Masnago della prima squadra, la Juniores disputerà a Cassinetta di Biandronno.
Gli Allievi si sono invece messi alla prova in amichevole ospitando i pari età del Verbano e hanno vinto 6-2. Successo nettissimo invece quello dei Giovanissimi che sul campo della Malnatese hanno vinto per 14-0.