Trenta minuti di passeggiata e dieci di sonnolenza per la Pallacanestro Varese Femminile che espugna il campo del Valmadrera vincendo 48-43. Nei primi tre tempi le ragazze di Lilli Ferri, super la Cassani con 15 punti, si portano addirittura sul + 16, poi, nel quarto tempo, si rilassano e concedono 11 punti alle padrone di casa che non riescono però a riaprire la gara.

LA PARTITA
15-7 per Varese il parziale dei primi 10′. Le biancorosse giocano bene, sotto canestro sono precise e in difesa concedono poco chiudendo il secondo quarto sul 12-18. Al rientro dall’intervallo lungo le padroni di casa sembrano più determinate, le difese sono ben registrate e si segna poco: 9-11 il parziale. La partita sembra conclusa quando si torna in campo per l’ultimo quarto, Varese però sonnecchia, Valmadrera ci crede e riesce a chiudere con un parziale di 15-4 che però non è sufficiente per riacciuffare la partita.

Valmadrera-Pall. Varese Femminile 43-38 (7-15, 12-18, 9-11, 15-4)
Varese: Bonfanti 6, Ghielmi, Luisetti, Rossi 6, Biasion, Cassani 15, Premazzi 5, Malerba, Frantini M. 6, Quarantelli 6, Frantini S. 4, Amato. Coach Ferri