Sconfitta per i Mastini al cospetto del Valpusteria in una gara segnata già nei primi 20′ quando i padroni di casa si portano sul 5-2. A 8’15” la rete di vantaggio dei pusteresi con Glira, ma i gialloneri ci sono e rispondono subito con un gol di Pietro Borghi. Il Brunico è in palla e in poco meno di 6′ segna quattro reti che stordiscono Varese che ha la forza di accorciare con Privitera al 19’59”.
Nel secondo tempo i Mastini cercano di reagire ma i padroni di casa con altre due reti chiudono definitivamente la gara. Terzo tempo senza lampi con la piccola soddisfazione per i gialloneri di portare a casa un 1-0 grazie alla rete di Michael Mazzacane.

Val Pusteria – Varese 7-3 (5-2, 2-0, 0-1)

VARESE: Bertin (Crippa), Borghi F., Papalillo, Termanini , Mazzacane E., Andreoni, Mazzacane M., Sorrenti., Merzario, Mandelli, Gaggini, Borghi P., Privitera. All. Kosovic.
Marcatori Varese: 9’53” P. Borghi, 19’49” Privitera; 47’37” M. Mazzacane.