CASTELLANZA – Botta e risposta tra Castellanzese e Sestese che continuano la loro corsa a braccetto in zona salvezza. 1-1 sotto una prima lieve nevicata. Primo tempo appannaggio esclusivo dei padroni di casa che rientrano deconcentrati nella ripresa e subiscono subito gol. La firma è quella di Blanda che trova l’incrocio dalla distanza. Rete che scuote i neroverdi che al tramonto de match trovano il pari su rigore con il solito Milazzo.

CastellanzesePRIMO TEMPO – Incrocio salvezza delicato tra due formazioni appaiate in classifica, appena fuori dalla zona playout. Clima rigido. Castellanzese indemoniata nelle prime battute. Urso prova subito a scuotere i suoi con una discesa formidabile conclusa malamente. Al 18’ ottima iniziativa di Tatani che entra in area ed ispira per Pedergnana. Il piattone mancino del numero 11 neroverde si stampa sulla traversa. Ci prova anche Colombo alla mezz’ora. Palla che sorvola di poco l’incrocio. I padroni di casa flirtano con il gol, cercando di approfittare delle indecisioni difensive avversarie. Poca, pochissima Sestese nei primi quarantacinque minuti. Unico sussulto degli ospiti al 37’ con il destro potente, ma impreciso dal limite di Leontini.

SesteseSECONDO TEMPO – Nell’intervallo cade qualche fiocco di neve. La Sestese prende coraggio ed esce dal guscio col possesso palla. Scongela l’atmosfera Blanda che al 14’ della ripresa fulmina Pasiani dalla distanza e firma il vantaggio ospite. Proteste accesissime qualche minuto dopo per un rigore negato ai padroni di casa. Al 18’ Greco si divora il pari a porta vuota, anche se a gioco fermo per offside. Il numero 7 neroverde ritenta la sorte qualche minuto più tardi. Dall’altra parte girata pericolosa di Leontini che cerca il raddoppio ma non trova la porta. Fioccano occasioni da gol a ripetizione. Questa volta è Milazzo a mettersi le mani nei capelli, centrando la traversa dalla distanza. Nel finale le squadre si allungano. Al 40’ Milazzo si procura e trasforma, colpendo due volte il palo un calcio di rigore. Sulle ali dell’entusiasmo la Castellanzese sfiora il soprasso. Silvestri colpisce il palo di testa e sulla ribattuta deve fare i conti con i riflessi di Boari. Finale intenso dal quale non scaturisce alcun gol. Finisce in parità.

Milazzo (Castellanzese) voto 8:
sempre decisivo. Entra a partita in corso e firma il pari.
Blanda (Sestese) voto 7: buona prestazione corredata da un eurogol.

CASTELLANZESE – SESTESE 1-1 (0-0)
Castellanzese:
Pasiani, Silvestri, Ghilardi, Tatani, Zingaro, Tamai, Greco, Fiore, Colombo (27’ st Milazzo), Pedergnana (16’ st Rondanini), Urso. A disposizione: Caputo, Battista, Bigioni, Porchera, Alves De Sousa, Milazzo, Rondanini. All: Palazzi.
Sestese: Boari, Del Vitto, Lunardi, Lo Russo, Folcia, Mantegazza, Roncari, Leontini, Mehmejas, Blanda, Nalesso. A disposizione: Martignoni, Degradi, Lattuada, Ventola, Fioroni, Bonizzoni, Pozzi. All: Roncari.
Arbitro: Ozzella di Benevento (Mezzalira – Cassano)
Marcatori: st: 14’ Blanda (S), 40’ Milazzo (C)

Inviato Alessio Colombo

CAVENAGO FANFULLA-UNION VILLA CASSANO rinviata al 12/12 ore 20

ALCIONE – ACCADEMIA GAGGIANO 1-0 (0-0)
Alcione: Diop, Marinoni, Razzari, Mangiarotti, Rossi, Campolongo, Oliveto (25’ st Pelli), D’Arbenzio, Senesi, Orlandi, Italia (42’ st Bruschi). A disposizione: Angeleri, Bruschi, Rocca, Bonetti, Pelli, Soto, Biagini. All: Pizzi.
Accademia Gaggiano: Amadori, De Rosa (8’ st Irritano), Granata, Abbate (20’ st Davenia), Mura, Allegretti, Conti (32’ st Nappi), Rebuscini, Principe, Casiraghi, Bertocchi. A disposizione: Danelli, Irritano, Manolio, Taverniti, Lipari, Nappi, Davenia. All: Rossi.
Arbitro:
Marcatori: st: 2’ Orlandi (A)
Passa di misura l’Alcione sul Gaggiano. Ai milanesi basta una rete di Orlandi per vincere la partita. Il numero 10 sigla il gol partita su rigore al 2’ minuto della ripresa.

CALVAIRATE – ARDOR LAZZATE 2-2 (1-0)
Calvairate: Casanova, Fronda, Resmini (pt Paduano), Stefania, Barazzetta, Manzoni, Zappettini, Sarina, Gentile (pt Galtarossa), Visigalli, Lolli (st Panepinto). A disposizione: Corti, Paduano, Cecere, Panepinto, Conte, Montanari, Galtarossa. All: Quattromini.
Ardor Lazzate: Mauri, Spano, Carrafiello, Ferrari (st Pizzi), Bernello, Sala, Passoni (st Ingribelli), Proserpio, Iacovelli (st Grassi), Villa (st De Vito), Gibellini. A disposizione: Quadranti, Cassina, Grassi, Ingribelli, De Vito, Pizzi, Giglio. All: Campi.
Arbitro: Pette di Bologna
Marcatori: pt: 35’ Sarina (C); st: 14’ Gentile (C), 34’ Gibellini (A), 45’ Giglio (A)
L’Ardor conquista un punto in rimonta nella difficile trasferta di Calvairate. Che chiude in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di Sarina. Cui segue il raddoppio di Gentile al quarto d’ora della ripresa. Poi gli ospiti si risollevano. Gibellini accorcia le distanze al 34’ e Giglio completa la rimonta allo scadere.

FENEGRO’ – ACCADEMIA PAVESE 3-0 (2-0)
Fenegrò: Gicarolli, Arcuri, De Vincenzi, Candolini, Bello, Taroni, Panzetta, Laraia, Pizzini, Gestra, Curia. A disposizione: Intorre, Borgoni, Vitulli, Nardi, Mercorillo, Torraca, Parpa. All: Broccanello.
Accademia Pavese: Flommi, Negri, Coppini, Dolce, Filadelfia, Mezzadri, Maggi, Baroncelli, Dade Nomel, Gaudio, Cellari. A disposizione: Binaschi, Bottini, Alessi, Carbone, Civardi, Castoldi, Dragoni. All: Albertini.
Arbitro: Daljit di Macerata
Marcatori: pt: 1’ Curia (F), 44’ Pizzini (F); st: 87’ Gestra (F)
Tris del Fenegrò che batte in scioltezza l’Accademia Pavese. Dopo sessanta secondi padroni di casa già in vantaggio con Curia. Al 44’ raddoppia Pizzini. E nella ripresa la ciliegina sulla torta ce la mette Gestra a tre minuti dal termine.

BUSTO 81 – FBC SARONNO 1-0 (0-0)
Busto 81: Brescello, Soldi, Napoli (8’ st Dell’Aera), Borghesi, Volpini, Nocciola, D’Ausilio, Scapinello, Berberi, Casorati, Anzano. A disposizione: Bianucci, Bisceglia, Maggiore, Martegani, Moroni, Dell’Aera, Agosti. All: Tricarico.
Fbc Saronno: Frigerio, Coltrano, Pisoni, Cozzi, Cantoni, Favero, Scavo, Maronni, Gennaro (1’ st Banfi, 20’ st Borghi), Ferraro (1’ st Zoni), Surace. A disposizione: Tutone, Zoni, Lagotana, Borghi, Banfi, Cakollari, Colonnello. All: Aiello.
Arbitro: D’Ancelli di Brescia
Marcatori: st: 41’ Berberi (B)
Passa il busto 81 di misura nel match contro l’Fbc Saronno. Match in sostanziale equilibrio fino al termine. Decide una rete di Berberi al 41’ del secondo tempo. Il centravanti bustocco svetta più in alto di tutti ed insacca il gol partita.
FOTOGALLERY Busto81-Saronno 15 Busto81-Saronno 12 tifosi sarono Busto81-Saronno 18 berberi gol

VERBANO – SANCOLOMBANO 1-2 (0-1)
Verbano: Spadavecchia, Micheli, Gecchele, Scurati (1’ st Verde), Bratto, Sorrentino, Oldrini, Malvestio, Licciardello, Caliman (1’ st Giardino), Amelotti. A disposizione: Perna, La Marca, DalSanto, Lo Vergine, Monteverdi. All.: Celestini
Sancolombano: Valsecchi, Ioance, Locatelli, Molinelli, Milani, Dragoni, Fumasoli, Geamanu, Piccolo, Odi (36’ st Albertini), Stroppa. A disposizione: Bossi, Benini, Koci, Gazzaneo, Squintani, Pernice. All.: Tanelli
Arbitro: Zambetti di Lovere
Marcatori: 12’ pt Piccolo, 28’ st Bratto, 39’st Stroppa’
Il Sancolombano supera di misura il Verbano. Rossoblu in vantaggio al 12’ del primo tempo con Piccolo che devia in porta il tiro di un compagno. Bratto pareggia di testa al 28’ della ripresa. I padroni di casa però vogliono la vittoria e con Stroppa al 39’ la trovano. Il numero 11 rossoblu con una finta mette fuori causa il portiere e insacca la rete decisiva.

CITTA’ DI VIGEVANO – LOMELLINA 1-1 (1-0)
Città di Vigevano: Campironi, Favale, Binda Pienti, Disarò, Lagonigro, Lavezzi, Targa (De Ciechi al 36? st), Dalia, Dioh E., Brasca (Colombo N. al 1? st), Palestro (Castoldi al 33? st). A disposizione: Colombo C., Nobile, De Ciechi. All. Polizzotto
Lomellina: Basso, Calvio, Guido, Bardone, Severino, Casula (Rignanese al 31? st), Su Sbenso (Amello al 38? st), Crimaldi, Farina A., Cabella, 11 Caputo A. A disposizione: Marchesotti, Ivaldi, Kolas, Santarossa, Beccaris. All. Civeriati
Arbitro: Raineri di Como.
Marcatori: Farina A. su rigore al 32? pt, Disarò su rigore al 30? st.
Botta e risposta anche tra Vigevano e Lomellina che si dividono la posta. 1-1 propiziato dalle reti di Farina che al 32’ porta in vantaggio gli ospiti e Disarò che alla mezzora della ripresa pareggia i conti.