Ritorno in campo negativo per la formazione di serie A2 maschile del Cassano HC, che oggi, davanti al pubblico di casa, ha incassato la sconfitta nella 9ª e ultima giornata di andata contro Pallamano Povegliano, con il risultato finale di 25-29.

La gara inizia e prosegue in equilibrio, infatti dopo 10 minuti il punteggio segna il pareggio, 6-6. Cassano poi rimane un paio di reti indietro, 8-10 a 20′, ma nulla sembra particolarmente preoccupante visto che il primo tempo si chiude sul 12-15.
Il divario decisivo si forma nei primi 10 minuti del secondo tempo, con i veneti che allungano sul 14-20. Al 50º il distacco è invariato, 19-25, ed è così che i giovani cassanesi non riescono a colmare il gap e la partita rimane nelle mani degli ospiti, punteggio finale 25-29.

Povegliano mantiene il secondo posto in classifica con 18 punti, mentre il Cassano continua a navigare nella prima metà classifica (4º a parimerito con il Parma). Per i giovanissimi di mister Brakocevic ogni partita di questo campionato rappresenta comunque occasione di crescita ed esperienza.