Reduci dalla vittoria tennistica (6-0) in casa contro le venete del Marcon, nell’ultima giornata le Azalee sono state sconfitte sul campo della capolista Inter che comanda il campionato con 24 punti (e una partita in più) davanti alle bergamasche dell’Orobica a quota 21 e al Realmeda (20 punti), sorprendentemente sconfitto nella trasferta di Marcon.

La partita è finita 2-1 per le nerazzurre che hanno dovuto sudare per portare a casa i tre punti; le Azalee, infatti non hanno reso facile la vita alle avversarie. Sono passate in vantaggio con Baresi nel primo tempo e poi hanno raddoppiato nella ripresa con Rognoni, ma Tamborini ha riaperto la partita e le gallaratesi hanno fatto di tutto per pareggiare; il forcing finale però, non le ha premiate.

Il campionato prosegue. Sabato è in calendario l’11^ giornata e, dopo l’Inter, le Azalee se la vedranno col Milan, ma stavolta in casa: appuntamento il 23 dicembre a Golasecca con fischio d’inizio alle 14.15.