E’ veramente inarrestabile la corsa della Pallacanestro Femminile Varese che ha espugnato anche il campo della Fortitudo Brescia. Quasi trenta punti di divario alla fine in una partita che non è praticamente mai stata in discussione.
Nel primo quarto Varese attacca bene ma concede qualcosa in difesa, 23-17 il parziale. Nei secondi dieci minuti Lilli Ferri registra la fase difensiva e concede solo 7 punti alle avversarie. Quando si va all’intervallo lungo le biancorosse sono avanti di 12. Nel terzo tempo, con un significativo  +12, la partita si chiude. Gli ultimi dieci minuti sono accademia per il trionfo finale di Varese.

Fortitudo Brescia – Varese 48-77 (17-23, 7-13, 14-26, 1-15)

Pallacanestro Femminile Varese: Lanzani, Misto E. 5, Luisetti 11, Mistò F. 15, Biasion 5, Bonfanti 5, Cassani ne, Premazzi 15, Colombo, Fumagalli 8, Polato 9, Ghielmi E. 4. All. Lilli Ferri