Terza vittoria nelle prime tra gare per la Bustese Milano City che dopo aver vinto in trasferta col Vicenza (1-0) e in casa col Fenegrò (3-2) espugna il campo di Novarello sconfiggendo l’ambiziosa formazione Primavera del Novara. Ampia la rosa a disposizione di mister Cusatis che sceglie di non far ruotare tutti i ragazzi. Si sono viste buone cose in campo con la formazione di Busto Garolfo che, gara dopo gara, lancia ottimi segnali per la stagione. Dopo il vantaggio del Novara, alla mezzora del primo tempo Cocuzza serve Santonicito che non sbaglia. Ancora i padroni di casa in vantaggio, poi Traini è bravo a risolvere una mischia in area e a siglare la rete del 2-2 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa le prime linee della formazione di Cusatis fanno la differenza rispetto alla rivoluzione di formazione che Jack Gattuso usa per i suoi. Stronati e Lopes Guerra mettono al sicuro il risultato che conta poco nel calcio estivo ma serve a dare morale e convinzione nei propri mezzi. Sabato al “Battaglia” la Bustese riceverà la Primavera dell’Atalanta: fischio d’inizio fissato per le 17.30.

Novara Primavera -Bustese Milano City 2-4 (2-2)

Novara Primavera: Ragone; Zacchi, Bove, Bellich, Carrara; Lima Soares, Fonseca, Campus; Sallucci, Penna, Vai. Entrati nel corso della partita: Colnaghi, Bruni, De Vitis, Pastorelli, Malberti, Romano, Kitoko, Serafini, Pighetti, Mamenti, Katuma. All.: Gattuso.
Bustese Milano City: Sommariva; Paroni, Parini, De Bode, Curci; Frulla, Ricozzi, Lattarulo; Santonocito; Traini, Cocuzza. Entrati nel corso della partita: Lopes Guerra, Stronati, Mandelli. A disposizione: Lamperti, Orchi, Tondini, Venturelli, Roraro, Favale. All.: Cusatis.
Marcatori: pt 27’ Vai (N), 34’ Santonocito (B), 37’ Penna (N), 44’ Traini (B); st 22’ Stronati (B), 30’ Lopes Guerra (B).