A Monza finisce la serie positiva di Gavirate, battuta 43-40.
Sabato 1° aprile la formazione allenata da Alessio Crugnola e Dario Galbiati subisce una sconfitta di misura nella trasferta a Monza. Fischio d’inizio ore 20:45.
Sin dai primi istanti si capisce che le gaviratesi non sono in serata. Le locali prendono subito in mano il match e lo conducono fino all’ultimo quarto di gioco durante il quale le varesotte reagiscono e recuperano lo svantaggio arrivando a meno 3 nei minuti finali non riuscendo, però, a sfruttare le occasioni di aggancio e sorpasso. Il  risultato a favore delle brianzole fa slittare le gaviratesi dal secondo al quarto posto in classifica modificando il quadro playoff.
Le assenze per infortunio e malattia di Valentina Sciutti e Valentina Vezzù hanno inciso negativamente sullo standard biancorosso in termini di rimbalzi e difesa. I parziali 17-10, 26-18, 38-27, 43-40.
Sabato 8 aprile ritorno tra le mura domestiche contro Robbiano alle ore 20:45 nella palestra delle Scuole Medie Carducci di Via Fermi a Gavirate.