Non si ferma la corsa della Caronnese che, dopo il pareggio casalingo a reti inviolate col Chieri, torna a vincere in trasferta rifilando due reti al Castellazzo e continuando a tenere il passo della capolista Gozzano.

Subito al 1’ Villanova dalla fascia sinistra con il numero uno avversario Bertoglio in uscita colpisce in pieno il palo con un tiro da 25 metri. Al 10’ a seguito di cross corto di Roveda prima Villanova e poi Parisi non sfruttano a dovere a pochi metri dalla porta dei padroni di casa. Al 32’ Mantovani con una punizione laterale dal limite dell’area sfiora il sette della porta del Castellazzo. Inizia la ripresa. Le squadre si aprono maggiormente alla ricerca del risultato. Al 12’ Villanova ci prova dal limite ma il suo tiro sfiora la traversa. Al 17’ De Angeli aggancia di testa una punizione di Mantovani e serve Cominetti che in rovesciata fa una rasoiata al palo più alto. Al 21’ Corno da buona posizione quasi imbecca di testa un cross di Braccioli dalla destra. Al 25’ Mantovani su punizione costringe Bertoglio al colpo di reni. Al 32’ Pesce da un’azione veloce partita da centrocampo calcia rasoterra a fil di palo. Un minuto più tardi Cominetti da buona posizione sfiora il legno. Caronnese sempre alla ricerca del gol. Al 37’ arriva il vantaggio: a seguito di un traversone di Villanova in area Bamba aggancia la respinta del portiere e appoggia in rete: 0-1. Al 39’ Pesce impegna l’estremo difensore avversario alla difficile respinta. Al 41’ Cominetti raddoppia con un rasoterra fulmineo che gonfia la rete e chiude definitivamente l’incontro: 0-2.

CASTELLAZZO-CARONNESE 0-2 (0-0)

Castellazzo: Bertoglio, Benabid (16? st Cimino), Cirio, Molina (37? st Innocenti), Robotti, Camussi, Viscomi (45? st Zunino), Genocchio, Sala (25? st Limone), Rolandone, Piana. A disposizione: Gaione, Cascio, Labano, Capece, Rosset. Allenatore: Didu.
Caronnese: Gionta, Braccioli, Ferrara, De Angeli, Mantovani, Costa, Parisi (5? st Cominetti), Pesce, Roveda (33? st Bamba), Corno (49? st Giudici), Villanova. A disposizione: Maimone, Marconi, Galletti, Compagnone, Baldo, Massaro. Allenatore: Monza.
Arbitro: Campagnolo di Bassano del Grappa.
Marcatori: 37? st Bamba (C), 41? st Cominetti (C).