CASTELLANZA – Giornata storica per la Castellanzese che batte la Besnatese e sala in Eccellenza. Gara decisa da un gran gol di Arrigoni che regala la promozione alla propria squadra. Tanta festa e bandierine neroverdi che salutano la Promozione e festeggiano il salto di categoria.

PRIMO TEMPO – Poche emozioni nei primi 45′. Le squadre si studiano ma non si rendono mai pericolose.

SECONDO TEMPO – La sblocca subito la squadra di Palazzi con una bellissima azione di Arrigoni che regala la gioia della promozione ai suoi compagni. Alla fine finisce 1-0 per la Castellanzese. Neroverdi promossi in Eccellenza.

Palazzi (allenatore Castellanzese): “È una giornata storica e indimenticabile. I ragazzi hanno fatto un campionato importante e hanno costruito qualcosa di bellissimo. Sono felice e emozionato”.

45′: Alla fine finisce 1-0 per la Castellanzese. Giornata storica per i neroverdi che salgono in Eccellenza
39′: Ci prova Palese dalla distanza. Pasiani blocca sicuro
38′: Con il passare dei minuti la Castellanzese gestisce il vantaggio
33′: Bello scambio Colombo Milazzo. Il numero 10 però calcia alto e spreca una buona occasione
26′: Angelucci si defila, rientra e calcia. Il tiro termina però alto sopra la porta di Pasiani
22′: Ci prova dalla distanza Milazzo, il portiere devia in calcio d’angolo
17′: Ancora pericolosi i padroni di casa su calcio d’angolo: De Leo però tiene in partita i suoi
9: Vicina al raddoppio con Colombo la Castellanzese: l’attaccante prende il tempo al difensore in area, ma manca l’impatto con la palla
5′: GOL della Castellanzese: Splendida azione di Arrigoni, che parte da metà campo accelera palla al piede scambia con Colombo e poi batte De Leo con un tocco sotto
16.23: Tutto pronto per la ripresa

45′: Il primo tempo si chiude senza regalare ulteriori emozioni. Le squadre vanno a riposo sul punteggio di 0-0
35′. Vicina al gol la Besnatese: grande azione personale di Palese, che entra in area mette in mezzo e un difensore della Castellanzese salva, rischiando anche l’autogol
28′: La Castellanzese continua ad attaccare, ma la Besnatese si difende con ordine e non concede spazi
21′: Con il passare dei minuti cresce la squadra di Palazzi: ancora Cinotti si rende pericoloso con un colpo di testa, ma il portiere è attento e blocca
15′: Pericolosa la Castellanzese da calcio d’angolo: Cinotti svetta ma il suo tiro termina debole tra le braccia di De Leo
12′: Prima sostituzione per la Besnatese: fuori Giardini per una botta per Dani
11′: Ottima occasione per Giardini, che sfrutta un assist di Bertola, ma davanti a Pasiani sbaglia e tira addosso al portiere
7′: La Castellanzese prova subito a fare la partita prendendo in mano il pallino del gioco
4′: Subito pericolosi i padroni di casa con Cinotti: l’attaccante scappa via, ma calcia addosso a De Leo
15.25: Squadre in campo con cinque minuti d’anticipo. Tutto pronto, si parte

Castellanzese-Besnatese 1-0 (0-0)
Castellanzese: Pisani, Pignatiello, Arrigoni, Fiore, Martini, Tamai, Porchera, Moretta (st 36′ Banfi), Colombo, Milazzo, Cinotti (st 29′ Tatani). A disposizione: Salvadori, Cannazzaro, Libralon, Banfi, D’Aloia, Tatani, Carraro. Allenatore: Palazzi.
Besnatese: De Leo, Dal Cortivo, Sponga, Pellegrini, Comani, Randon (st 26′ De Gradi), Palese, Martignoni, Angelucci, Giardini (pt 12′ Dani), Bertola (st 30′ Mezzottero). A disposizione: Novello, De Gradi, Dani, Randon, Battistello, Lo Moro, Mezzottero. Allenatore: Epifani
Arbitro: Pozzi della sezione di Varese
Marcatori: st: 5′ Arrigoni (C)
Note: terreno in perfette condizioni di gioco. Ammoniti: Bertola (B), Martignoni (B), Moretta (C), Banfi (C), Colombo (C)