Temperature estive in un clima già di per sé caldissimo: il terzo turno playoff, gara di andata, sorride alla Cob 91 che si aggiudica il match per 1 a 0 grazie ad un rigore di capitan Pioggia nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, fatto soprattutto di tatticismo e studio, nella seconda frazione di gioco ad alzare il ritmo sono proprio gli ospiti che trovano il vantaggio con un tiro dal dischetto. La Belfortese non brillante come al solito e con il fiato corto, non riesce a reagire ed alla fine si arrende ad un risultato che però lascia ancora aperto il discorso qualificazione 4° turno.
Mercoledì si replica sul sintetico di Cormano, gli uomini di Casaroli dovranno fare l’impresa se vorranno salire un altro gradino verso la promozione.