Due gol in trasferta non bastano al Cassano per piazzare il colpo nel turno d’andata della semifinale di Coppa Italia. La squadra di Antonelli, in piena emergenza, chiude il primo tempo in vantaggio in quel di Mariano Comense per poi subire la rimonta nella ripresa.
La gara parte col gol di Puka che porta subito in vantaggio i cassanesi, poi arriva il pareggio dei padroni di casa, ma il Cassano piazza il gol che chiude il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa però, arrivano altri due gol dei comaschi e Garbero realizza quello della vittoria al 27′ per il 3-2 finale.
La squadra di Antonelli potrà rifarsi nel ritorno in programma il 22 novembre in casa.

Mariano-Union Villa Cassano 3-2 (1-2)
Mariano: Comi, Casartelli (28′ st Sironi), Bianchi, Cascino, D’Aprile, Garbero, Gualandris (39′ st Rovelli), Ababio, Secchi (29′ st Crivellaro), Giugliano, Iacopetta. A disposizione: Franco, Giobbi, Salifo, Forno. All. Battistini.
Union Villa Cassano: Di Graci, Daggiano, Pozzobon, Scaccabarozzi, Della Volpe, Puka, Voltan (29′ st Sidkj), Comani, La Iacona, Ferrari, Maraschio (36′ st Macias). A disposizione: Sejtaj, Vesco, Martini, Muharemi, Rossi. All. Antonelli.
Arbitro: Cendamo di Sesto San Giovanni.
Marcatori: pt: 6′ Puka (U), 22′ Ababio (M), 43′ Ferrari (U); st: 6′ Ababio (M), 27′ Garbero (M).