Il Borgosesia, guidato dall’ex biancorosso Alessio Dionisi, ha perso la prima partita casalinga della stagione. Una sconfitta molto pesante, però, infatti il 2-1 finale permette al Gozzano di aggiudicarsi il primo pass per la finale playoff del girone A di Serie D.
Padroni di casa in vantaggio con Loria al 40′ del primo tempo. Dopo 5′ della ripresa Emiliano ristabilisce i pareggio, alla mezzora Segato segna la rete vittoria.

Borgosesia-Gozzano 1-2 (1-0)
BORGOSESIA: Libertazzi; Virga (35’ st Augliera), Gusu, Bruzzone, Pavan; Nava, Di Lernia, Clausi; Testori (12’ st Tomaselli), Zamparo, Loria (12’ st Vita). A disposizione: Fiorio, Erba, Ottino, Boateng, Tampellini, Mauceri. Allenatore: Dionisi.
GOZZANO: Signorini; Ficco, Emiliano, Mikhaylovskiy, Mastrilli (23’ st Lenoci); Parisi (37’ st Mazzola), Guitto, Mantovani (29’ st Gulin); Segato; Aperi, Lunardon. A disposizione: Gattone, Lomazzi, Gemelli, Facchinetti, Rogora. Allenatore: Gardano
Arbitro: Donda di Cormons (Colasanti e Varrà).
Marcatori pt 40’ Loria (B); st 5’ Emiliano (G), 31’ Segato (G).