Il Pavia si aggiudica il derby serale e continua la rincorsa alla capolista Arconatese anche se il salto in Serie D è comunque difficile; quando mancano due giornate alla fine sono due i punti che separano i pavesi dal primo posto. Il recupero della 31^ finisce 1-0 per i padroni di casa che battono i cugini dell’Accademia Pavese.

PRIMO TEMPO – Al Pavia bastano 12′ minuti per passare in vantaggio: palla dentro di Mangiarotti per Chiaria che prima trova la parata di Flommi e poi ribadisce in rete. Nei minuti successivi succede ben poco. Da segnalare il tiro fuori al 32′ di Pierini che invece al 40′ trova una grande parata.

IMG_7654SECONDO TEMPO – Al 53′ gli ospiti reclamano un calcio di rigore, mentre per l’arbitro è tutto regolare. Al 64′ ancora Flommi è decisivo, stavolta in uscita su Franchini. Nei minuti di recupero Mangiarotti subisce un fallo e l’arbitro stavolta non ha dubbi a concedere il rigore che il bomber firma per il 2-0.

Pavia-Accademia Pavese 2-0 (1-0)
Pavia: Scaffia, Coviello, Russo, Troiano (80′ Serafini), Simoncini, Severino, Pierini (46′ Franchini), Carollo, Chiaria, Mangiarotti, Bertocchi (73′ Losi). A disposizione: Pantaleo, Rescio, Capobianco, Beretta. All. Buglio.
Accademia Pavese: Flomini, Monopoli, Vernocchi (58′ Silva Reis, Bigioni (81′ Fugazza), Maggi (77′ Casorati), Mezzadri, Troiano, Doria, Gaudio, Dragoni. A disposizione: Migliari, Bottini, Comincini, Carbone. All. D’Amico.
Arbitro: Volta di Brescia
Marcatori: pt: 12′ Chiaria (P); st: 46′ Mangiarotti su rig. (P).