VENEZIA-TRENTO 2-2 – Due sconfitte di fila, per il ruolino di marcia a cui si era abituata Trento da febbraio in poi, erano un’enormità. Troppo per non pensare di cancellarle con una schiacciante vittoria in gara 4, nonostante un Dominique Sutton ancora a mezzo servizio (10 minuti complessivi in campo). La Dolomiti Energia è partita subito forte, creando diversi parziali a cui Venezia ha provato a resistere. La difesa bianconera, però, ha fatto la differenza per tutti e 40 i minuti e ha sempre impedito alla Reyer di riportarsi troppo vicina nel punteggio. Nel quarto periodo, poi, la squadra di Buscaglia ha trovato – per usare un’espressione ciclistica – la fuga giusta e per gli orogranata non c’è stato più niente da fare. Si tornerà a Venezia (domenica alle 18.15) con il bilancio della serie in pareggio.

G4: Dolomiti Energia Trentino-Umana Reyer Venezia 78-56 (Forray, Flaccadori e Hogue 14; Filloy 12)