Categoria U21 – Domenica 28 maggio 2017
HST Varese – In sport Cesano 4-1 (0-0, 0-0, 2-1, 2-0)
Una partita che non ha molto da raccontare visto che la classifica è già decisa da tempo. A metà incontro, le due squadre sono ancora ferme su uno stranissimo 0-0 e solo nel terzo tempo arrivano i primi gol. Alla fine sono i ragazzi di Basaglia a concludere vittoriosi per 4-1.

HST Varese: Franzoi,Bencina, SarziAmadei (1), Molinaro, Di Fede, Trezzi (2), Uggeri (1), Lorenzini, Rabbuffetti. Coach Roberto Basaglia

Categoria Master – Domenica 28 maggio 2017
Magnifici – HST Varese Mix 7-5 (2-0, 2-2, 1-2, 2-1)
Sconfitti ma a testa alta per i master mix dell’Happy che pagano forse una partenza troppo timida e non riescono più a ricucire lo strappo di due gol. Per il resto si è vista una partita equilibrata e combattuta. Si conclude una stagione di alti e bassi per la formazione MasterMix che ha visto all’opera molti giovani che hanno potuto fare esperienza per i prossimi anni.

HST Varese: Castiglioni, Di Fede, Sarzi, San Pietro, Bonotto, Tondello, Amadei (1), Basaglia (1), Mapelli, Uggeri (1), Rabbuffetti (2), Trezzi, Franzoi. Coach Roberto Basaglia

HST #daiunaveloce – Campus Pavia 8-9 (2-1, 3-4, 3-1, 0-3)
Si conclude questo primo campionato di serie A con una sconfitta indolore, data la sicurezza del quarto posto già da diverso tempo.
Trasferta ligure per i varesini che con si presentano a Genova con una formazione molto rinnovata per le assenze dovute ad infortuni ed impegni lavorativi ma non per questo già sconfitta in partenza. Gara bella e combattuta giocata da entrambe le squadre a viso aperto, buona la difesa varesina sul centroboa avversario che viene limitato e si vedono delle belle giocate. Il calo fisico nel
quarto tempo ha permesso agli avversari (piu’ freschi) il sorpasso decisivo per la conquista dei tre punti.

HST Varese: Pandini, Ribolzi, Fabbian, De Blasi, Cattaneo (1) Begni (4), Gandini (1), Perotto, Veronesi, Cova (2), Dovico (K), Tallacchini. Coach Stefano Begni