Ecco la nostra top ten con gli articoli più letti della scorsa settimana (da sabato 18 a venerdì 24 novembre):

10 – Al decimo posto le pagelle del Varese malamente sconfitto a Carate e fulminato da tre gol.

9 – Nono posto per l’infrasettimanale della Uyba contro Conegliano, una gara finita al tie break che vi abbiamo raccontato in diretta.

8 – Ottava posizione per il live della sfida tra Pallacanestro Varese e Sassari.

7 – Si piazza settima invece l’intervista in cui si è raccontata la pallanuotista varesina Silvia Motta.

6 – Oltre mille visualizzazioni, che valgono il sesto posto, per la diretta della Varesina che nella 15^ giornata di Serie D ha ospitato l’Olginatese.

5 – A metà classifica gli scenari societari del Varese Calcio in crisi finanziaria.

4 – Ai piedi del podio raggruppiamo tutti i resoconti domenicali sulle sfide del Calcio Dilettanti dall‘Eccellenza sino alla Terza Categoria.

3 – Medaglia di bronzo per la diretta Pergolettese-Pro Patria che ha oltrepassato i 2000 clic.

2 – Seconda posizione per il punto sul mercato del Varese Calcio che sarà di ridimensionamento.

1 – Al primo posto torna la diretta del Varese, malamente sconfitto in trasferta a Carate Brianza.