Il Varese conclude una stagione amara togliendosi una piccola soddisfazione. Stamattina la squadra è scesa in campo a Vinovo ospite della Primavera della Juventus, un’amichevole disputata a porte chiuse (due tempi da 45′) e conclusa con la vittoria biancorossa. Gli ospiti hanno piazzato due reti a fronte del gol dei padroni di casa, oggi in maglia più.

Il Varese ha sbloccato la partita dopo soli 4′ con la conclusione da dentro area di Gucci, palo-gol. Nella ripresa pareggio Juve al 17′ con Bogliacco che ha sfruttato una mischia. Poco dopo, al 23′, Piraccini ha sigltoa il definitivo 2-1 con un tiro ad incrociare in velocità.

Assenti gli acciaccati Becchio, Granzotto e Simonetto, indisponibili per motivi famigliari Luoni, Scapini , hanno trovato spazio gli Juniores Cutrupi (portiere), Zecchini (difensore centrale), Mauro (centrocampista) e Lonardi (terzino destro). Il tecnico Bettinelli ha alternato moduli e giocatori. L’amichevole è stato l’atto conclusivo della stagione al termine della quale c’è stato il rompete le righe.

Non finisce qui invece per i bianconeri di Fabio Grosso che si apprestano ad affrontare le Final Eight (dal 4 all’11 giugno in Emilia Romagna).
IMG_9497Il segretario generale Marco Bof, al termine dalla gara, ha omaggiato l’ex biancorosso Gianluca Pessotto con un maglia personalizzata del Varese.

Juventus Primavera-Varese 1-2 (0-1)
Juventus Primavera: Del Favero, Semprini, Coccolo, Muratore, Bogliacco, Rogerio, Pereira, Kanoute, Leris, Clemenza, Caligara. Entrati nel secondo tempo: Loria, Tripaldelli, Ndiaye, Andersson, Galtarossa, Merio, Bove, Zeqiri, Mosti, Adamov, Beruatto, Nicolussi Saro. All. Grosso.
Varese: Pissardo; Ortolani, Ferri, Viscomi, Bonanni; Cusinato, Benucci, Zazzi; Lercara; Giovio, Gucci. Entrati nel secondo tempo: Cutupri, Gazo, Vingiano, Rolando, Mauro, Zecchini, Innocenti, Bottone, Moretti, Piraccini, Lonardi. All. Bettinelli.
Marcatori: pt: 4′ Gucci (V); st: 17′ Bogliacco (J), 23′ Piraccini (V).