ARCONATE – La Caronnese espugna il campo dell’Arconatese e mantiene la testa del Girone A di Serie insieme al Gozzano. Botta e risposta nei primi 7 minuti con il vantaggio di Villanova e l’immediato pareggio di testa di Guarda. Al 28’ Corno riporta avanti gli ospiti e nella ripresa ci pensa ancora Villanova, nel finale, a chiudere i conti con il gol del definitivo 1-3.

Arconatese-Caronnese 1-3 (1-2)
Arconatese: Savini, Bianchi, Tomat, Bonfanti, Novello, Vavassori, Di Lauri, Balacchi, Guarda, Vettraino, Panzetta. A disposizione: Guerci, D’Astoli, Costa, Giardino, Cataldi, Laraia, Padovani, Doria, Lagzir. Allenatore: Livieri
Caronnese: Gionta, Braccioli, Ferrara, De Angeli, Mantovani, Costa, Baldo, Puccio, Massaro, Corno, Villanova. A disposizione: Maimone, Marconi, Galletti, Giudici, Compagnone, Cominetti, Roveda, Bamba, Pesce. Allenatore: Monza
Arbitro: Sig. Gandolfo di Bra (Alibrandi di Alessandria e Allocco di Bra)
Marcatori: pt 6′ Villanova (C), 7′ Guarda (A), 28′ Corno (C); st 40′ Villanova (C)