Frigione 7: una gran parata a fine primo tempo fondamentale per non rimettere in gioco gli avversari. Salva il risultato anche in un’altra occasione. Tre presenze, tre vittorie.
Fratus 6.5: spinge e contiene in modo impeccabile.
Simonetto 6.5:  è un ritorno da titolare da grande. Molto attento, esce per infortunio (19′ st Rudi 6: nella ripresa il Pavia dà poco da fare, gestisce senza difficoltà).
Ferri 6.5: di testa le prende tutte lui. Coordina bene il reparto.
Careccia 7: una bella partita la sua. Si rivede da titolare e fornisce un ottimo contributo (38′ st Granzotto sv).
Palazzolo 7.5: compie cose difficilissime con estrema facilità. Vedi il sottrarre palla agli avversari, il gran gol del 2-0 e il salvataggio su Bartolini. Protagonista.
Monacizzo 7: solita partita a mettere ordine. Svolge i suoi doveri al meglio.
Zazzi 7: torna titolare e stavolta non delude con una prova sostanziosa e generosa (38′ st Battistello sv).
Rolando 6.5: si vede poco rispetto al solito. Compie il lavoro sporco.
Repossi 7.5: il solito imprendibile. Gli avversari lo raddoppiano sempre e riesce comunque a smarcarsi. Serve l’assist a Molinari. Fuoriclasse. Esce tra gli applausi, se li merita tutti (44′ Arca sv).
Molinari 6.5: el bomber trova il terzo gol stagionale che porta in vantaggio la squadra. Oggi di occasioni ne ha tante e un paio le spreca malamente. Ma è preziosissimo (27′ st Lercara 6: tiene alta la squadra, potrebbe dare il colpo di grazia, ma fallisce).