ALLIEVI 2001

Gavirate-Valceresio 1-2
Valceresio: Lania, Colzani, Fontana, Pirrello, Byketa, Sassaro, De Maria (st Ciss), Premoli, Filosa (st Ceretti), Nasi (st Beltrame), Peraj. A disposizione: Realini, Paviani, Kasa, Rizzo. All. Visconti.
Marcatori: Fontana, Premoli

Sesta vittoria in altrettante partite per gli Allievi 2001 di Visconti che compiono un passo importante verso la qualificazione ai regionali B. Dopo una fase di studio con Lania attento su una conclusione dalla distanza, la Valceresio si insedia stabilmente nella metà campo del Gavirate dettando il gioco grazie alla sua supremazia fisica e tecnica. Fontana sblocca il match con un gran tiro dai 20 metri che si infila all’incrocio dei pali. La Valceresio sfiora poi il raddoppio con Filosa. Dopo l’intervallo il canovaccio non cambia: bianconeroverdi a macinare gioco e Gavirate incapace di creare problemi alla difesa ospite. Premoli inchioda la partita con la spettacolare rete del 2-0. Nel finale il Gavirate accorcia le distanze, ma la Valceresio porta a casa tre punti meritati. Domenica la sfida al Peppino Prisco di Arcisate col Verbano.
Visconti: “Dopo la vittoria col Varese, abbiamo dimostrato di essere una squadra vera che sa giocare e gestire questo tipo di partite”.

ALLIEVI 2002

Valceresio-Nuova Abbiate 3-0
Valceresio: Bevilacqua, Butruce, Adro, De Maria, Vettorello, Cecchini, Todisco, Pastorelli, Cervone, Sofia, Caldogno. A disposizione: Vavassori, Lombardi, Marchisella, Bertoni, Valli, Auteri, Canciani D. All. Realini.
Marcatori: Caldogno, Pastorelli, Canciani.

Gli Allievi 2002 di Realini salgono al secondo posto della classifica battendo 3-0 al Peppino Prisco la Nuova Abbiate. Bella prova a tratti della Valceresio con un primo tempo spumeggiante in cui si vede bel gioco ma poca concretezza sotto porta, soprattutto dopo il gol del vantaggio di Caldogno che insacca un bel cross di Sofia. Da qui in avanti la Valceresio continua a sfondare sugli esterni ma senza chiudere la partita. Nella ripresa per venti minuti la squadra di Realini sembra calare di concentrazione e gli ospiti si affacciano un paio di volte minacciosi nell’area del bravo Bevilacqua (portiere 2003). Dalla metà del tempo però la Valceresio si risveglia e riprende ad attaccare: al 25° Pastorelli, alla prima partita della stagione, calcia una punizione magistrale all’incrocio dei pali. Poco dopo è Canciani (attaccante 2003) a scattare sul taglio ed a chiudere la partita. Prossimo impegno sabato pomeriggio a Castronno.
Realini: “Oggi bene a tratti e buona vittoria tutt’altro che scontata: non mi piacciono però questi cali di concentrazione che ci fanno passare da essere quasi perfetti a quasi imbarazzanti. Dobbiamo migliorare ed essere più cattivi sotto porta”.

GIOVANISSIMI 2003

Morazzone “B” – Valceresio 1-2
Valceresio: Vigiani (st Canciani M), Hernandez Junior (st Zanovello), Zanotti, Barraco, Di Benedetto (st Raimondi), Bosio, Piella (st Gjelaj), Baggio (st Gobessi), Nardelli, Terzaghi (pt Cinquepalmi), Mazzoleni (st De Nigris). All. Sestagalli.
Marcatori: Baggio (rigore), Nardelli.

Prosegue la striscia di successi dei Giovanissimi 2003 di Sestagalli, anche la partita contro il Morazzone “B” non regala punti in classifica. Un buon test comunque in vista dei prossimi e decisivi impegni.
Sestagalli: “Buona reazione dopo il loro pareggio. La squadra ha dimostrato di volerla vincere comunque dopo essere stata un po’ pigra sull’1-0 per noi”.

GIOVANISSIMI 2004 (in foto)

Caravate – Valceresio  1 – 8
Valceresio: Nucifora, Premoli (st Di Guida), Boemia, Di Napoli (st Pagliaro), Pradelli (st Pallaro), Fazio, Kaio ( st Lo Presti), Brunello (st Toniato), Giordano (st Campo), Rigoni, Rocca. A disp. Abbiati. All Sestagalli
Marcatori: Giordano, Rocca (2), Lo Presti, Campo (2), Kaio (2)

Partita senza grosse preoccupazioni per i Giovanissimi 2004 di Marchesi, assente per impegni di lavoro e sostituito in panchina da Sestagalli. La Valceresio aggredisce subito l’avversario e grazie ad un buon possesso palla porta a casa tre punti preziosi per il prosieguo del campionato.

ESORDIENTI 2005

Azzurra Locate – Valceresio 0-0
Valceresio: Bianchi, Sculco, Bernasconi, Albini, Mirabile, Nicotra, Chiofalo, Rocco, Trovò, Bruno, Longo, Incendi, Cardelli. All. De Maria

Dopo le prime due confortanti uscite piccolo passo indietro per gli Esordienti di De Maria che non giocano una buona partita. L’avversario si fa preferire per tutto il match sfiorando ripetutamente la rete del vantaggio. Solo un’ottima prestazione dei portieri Sculco e Bianchi nega ai locali la giusta soddisfazione del gol. Mai pericolosa la Valceresio che si limita a difendere senza riuscire a costruire delle situazioni pericolose. Biancoverdi chiamati ad una risposta soprattutto dal punto di vista del gioco nel prossimo impegno sabato in casa contro il Mozzate.
De Maria: ”Non possiamo guardare solo il risultato. Dobbiamo giocare meglio”.