Il Gorla Maggiore fa la voce grossa in casa dell’Antoniana e si prende altri tre punti preziosissimi in chiave playoff andando a scavalcare il Fagnano e posizionandosi, così, in 4° posizione.
Nel recupero della 16° giornata termina 3 a 0 in favore dei ragazzi di Saporiti. Se il primo tempo finisce 0 a 0 nonostante qualche occasione per Alessi (di cui una su punizione deviata da Paroni sulla traversa ed un’altra terminata a lato di poco), e nonostante qualche tiro dalla distanza per i padroni di casa, nella ripresa sono gli ospiti a scatenarsi e ad andare in gol con tutto il tridente d’attacco. Il primo a sbloccarla è proprio Alessi che al 13′ riceve al limite dopo uno scambio Falsaperna – Ippolito e fa secco il numero uno di casa. Per lo 0 a 2 bisogna invece aspettare il 35′ quando questa volta è Bosello a rifornire il capitano che si avvicina all’area, salta il diretto avversario e la piazza nell’angolino. L’Antoniana nonostante la velocità non riesce a sfondare, Gorla invece trova anche il gol del ko con una perla di Falsaperna che al 41′ su passaggio di Mazzon, parte da centrocampo, salta tre avversari, entra in area e scarica alle spalle di un incolpevole Paroni, chiudendo definitivamente i conti.

Antoniana – Gorla Maggiore 0-3 (0-0)
Antoniana: Paroni, Pisoni, Saporiti, Vago (35′ st Ballarati), El Harrouchi, Pastanella, Vacirca, Lo Piccolo, Macchi, Turconi, Corbetta (20′ st Malatesta). A disposizione: Gritti, Malatesta, Locci, Donati, Moro, Lanzafame, Ballarati All. Rimoldi
Gorla Maggiore: Castiglioni, Hushi,De Laurentis, Mazzon, Vallini,Di Bari, Sangiorgi (15′ st Bosello), Lauretano, Alessi (20′ st Ranieri), Ippolito, Falsaperna. A disposizione: Canavesi, Bernacchi, Favaretto, Bosello, Ranieri, Foresti. All. Saporiti
Arbitro: Frigerio di Como
Marcatori: st: 13′ Alessi (G); 35′ Ippolito (G), 41′ Falsaperna (G).