Morazzone – Oltre ai quattro gol che hanno allietato il pubblico presente al comunale di Morazzone, la nota lieta della serata è stato il record di punti stabilito dalla Castellanzsese per il campionato di Promozione negli ultimi 15 anni: 76, superando la Varesina targata 2013-14 che ne aveva collezionati 75. Nel 2001 la Solbiatese  riuscì ad arrivare a 78.
Nell’anticipo della trentesima giornata sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Milazzo che al 14′ del primo tempo realizza un calcio di rigore. Nella ripresa, nel giro di 5′, il Morazzone ribalta la gara con Tamai (al 16′) e Pascale (al 21′). La formazione neroverde vuole però il record e poco prima della mezzora Milazzo, sempre su rigore, realizza la rete del definitivo 2-2 e porta a casa il punto necessario.

Morazzone-Castellanzese 2-2 (0-1)
Morazzone: Teseo; Colavito (39’ s.t. Touili), Milani, Sacco, Facchin; Chakir, Suman, Pascale (32’ s.t. Costa), Vezzoli (44’ s.t. Cattini); Berton, Ghizzi. A disposizione: Beltrami, Caon, Furlan, Vicentini. Allenatore: Dallo.
Castellanzese: Pasiani; Cannazzaro (1’ s.t. Pignatiello), Banfi, Tamai, Martini; Tatani, Libralon; Pedergnana  (32’ s.t. Carraro), Marelli (24’ s.t. Fiore), Arrigoni; Milazzo. A disposizione: Salvadori, Silvestri, Moretta, Porchera. Allenatore: Palazzi.
Arbitro: Turra di Milano (Marrazzo e Caggiula).
Marcatori: p.t.: 14’ Milazzo (C) rig.; s.t.: 16’ Berton (M), 21’ Suman (M), 27’ Milazzo (C) rig.