Croci: 5 In 23′ non riesce a incidere nè a mettere la sua solita grinta.
Santambrogio: 5 Vescovi gli concede solo 8′ in una prova ampiamente sottotono.
Bloise: 6,5 Per larghi tratti prova a fare reparto in attacco completamente da solo, ma, appunto, rimane solo in mezzo agli empolesi. Mezzo voto in più per un numero da Nba nel terzo quarto: fallo subito, 360 gradi in aria e canestro.
Maruca: 5 Due soli punti in 28′ in una prova degna di “Chi l’ha visto?”. Passo indietro.
Rosignoli: 5 Qualche passo avanti, ma rimane troppo lento e macchinoso per contenere difensivamente gli attaccanti dell’Use.
Trentini: 5,5 Lo si nota per il buon tempismo su una stoppata rifilata a Marsili nel primo quarto. Poi poco altro.
Caruso: 5,5 Si riscatta nell’arrembaggio del quarto periodo, ma inizia a fari spenti buttando via malamente due palloni dopo la tripla del 6-3.
Moretti: 6 Protagonista del pressing di inizio terzo quarto dove con un pò di verve riesce a dare fastidio alla manovra empolese.
Bianconi: 6 Al contrario di altre volte fa tanta fatica in difesa nel contenere Giarelli e i lunghi ospiti. Fa bottino nel quarto periodo, ma gli diamo merito di non darsi per vinto.
Assui: 6 Ci mette tanta grinta e forza entrando a gara già segnata. Trova anche il canestro su rimbalzo d’attacco.