Ribalta nazionale per le Azalee di Gallarate che sabato sono state protagoniste a Calcio Champagne, trasmissione sportiva in diretta su Rai 2 condotta da Marco Lollobrigida e con Mario Sconcerti tra gli opinionisti.

Domenica la squadra è scesa in campo ospitando il Trento. La partita si è conclusa 0-0, un risultato che ha permesso alle rossoblù di mantenersi stabili a metà classifica. Un parti giusto con le ospiti che hanno cercato l’affondo nel primo tempo, mentre la ripresa è stata appannaggio delle padrone di casa. Decisiva si è rivelata la parata del portiere sulla linea al minuto 81 sulla schiacciata di testa di Torresani.

Domenica prossima le gallaratesi saranno chiamate ad un difficile impegno, quello in casa dell’Inter, seconda forza del campionato.