Prima partita casalinga e prima vittoria di tre punti per l’Opel Passeri Luino Volley che a quota 5 vola al secondo posto del girone C di Serie DRisultato netto e mai in discussione quello ottenuto dalle luinesi che hanno superato 3-0 (25-16, 25-18, 25-18) le avversarie dell’Engineering Bresso. Bene le attaccanti che si sono alternate nel corso dei set per incamerare punti, ma in generale prova positiva in tutti i reparti. Tabellino marcatori con De Gregorio 12 punti, Simonetto 9, Magnaghi 8 e Mauri F. 7.

Si parte con in campo Candeliere, De Gregorio, Del Miglio, Perpenti, Simonetto, Mauri F. e Silvestri libero. A disposizione: Magnaghi, Mastropietro, Usai, Peri, Mauri S. e Hmouga.
Bastano pochi minuti alle milanesi per capire che sarà una serata complicata: si apre con quattro attacchi dalla sinistra di De Gregorio che, inchiodando a terra altrettanti palloni, spinge il tecnico ospite a spendere il primo time out. Al rientro in campo l’inerzia del parziale non cambia: il divario si amplia sempre più e il set si chiude in tranquillità (25-16).
Coach Lisanti lascia rifiatare De Gregorio e inserisce Magnaghi, ma per il resto conferma la stessa formazione e l’andamento prosegue quello del set precedente (4-0, 13-5). Poco dopo dentro Mastropietro per Candeliere, Peri per Perpenti e Hmouga per Del Miglio in palleggio. Luino prosegue la propria marcia, con Silvestri che si rende protagonista di alcuni preziosi recuperi. Chiusura sul 25-18.
Tanti cambi anche nell’ultimo parziale, con il sestetto iniziale composto da ben quattro under 18. Prima parte di set equilibrato (5-5, 11-11), che si interrompe quando sale in cattedra De Gregorio che con un triplice attacco spegne le illusioni delle ospiti. Bene in questa fase Magnaghi e Mastropietro, con qualche giocata di pregio al centro di Simonetto. Nel finale spazio a Mauri S. e conclusione sul 25-18.

Prossimo impegno fissato per sabato 28 ottobre ore 18 in trasferta ad Induno Olona.

Classifica Girone C Serie D Lombardia: G.S. Carimate 6 punti; Opel Passeri Luino Volley, Pol. Coop. Novate 5; CD Transport Como Volley, O.sa.f. S.Francesco, Proge Plast Engineering Rovate, Polisportiva Solaro 4; Virtus Cermenate, Progetto Volley Arcobaleno 3; F.lli Trinca Bresso, Engineering Bresso 2; Nuova Team Appiano, Gelateria Cagliani Vivi Volley p.g., Cof Lariointelvi 0.