18 varese-mantova 2-0VARESE – Il Varese dà continuità alla sfida domenicale ottenendo il secondo successo di fila che stavolta arriva in Coppa Italia. Biancorossi vittoriosi per 2-0 sul Mantova. In gol, nel secondo tempo, Rolando e Battistello, ancora protagonista Repossi. Il prossimo appuntamento in Coppa è il 6 dicembre in trasferta contro il Virtus Verona che ha battuto il Caravaggio ai rigori dopo l’1-1 dei tempi regolamentari.

FISCHIO D’INIZIO – E’ ampio il turn-over di mister Iacolino cambiando quasi tutti gli uomini:  in porta torna Bizzi; in difesa spazio agli esterni Fratus e Granzotto e ai centrali Bruzzone e Simonetto; a centrocampo si rivede Zazzi con Monacizzo; Rolando, Lercara e Battistello dietro a Molinari. Gli avversari, che hanno già passato due turni di Coppa, rispondono col 4-3-3.

LA PARTITA – Primo tempo senza particolari emozioni, la partita si vivacizza nella ripresa col Varese che rompe gli indugi col gol di Rolando su cross di Zazzi. Poco dopo fa il suo ingresso Repossi che, come domenica scorsa, dà una marcia in più. Al 22′ mette lo zampino sull’espulsione del portiere (fallo di mano fuori dall’area su chiara occasione da gol) e poi firma l’assist per il bel gol al volo di Battistello alla mezzora. Finisce 2-0, il Varese avanza in Coppa.

31′ GOL: fuga di Repossi sulla destra, cross e gol al volo di Battistello. Varese-Mantova 2-0.

28′: conclusione di Repossi deviata da Dragono, il portiere manda in angolo con un colpo di reni.

22′: Repossi in fuga, fallo mano del portiere fuori dall’area in chiara occasione da gol. Rosso diretto per il numero 1. Entra il Lazarevs, esce Ventola

20′: Rolando serve Repossi dal fondo, la difesa si salva.

13′: doppio cambio nel Varese. Escono Molinari e Monacizzo per Repossi e Magrin. Varese col 4-3-3.

8′ GOL: il Varese sblocca la gara con il gol di testa di Rolando, appostato sul secondo palo, che sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Zazzi, servito da Battistello. Varese-Mantova 1-0.

8′: iniziativa di Monacizzo che recupera in area, allarga per Rolando che entra in area, arriva nei pressi dell’area piccola e rimette in mezzo con la difesa che spazza in angolo.

1′: due angoli di fila per il Varese.

15.59: inizia la ripresa.

36′: cross dalla destra di Granzotto, colpo di testa di Molinari, il portiere para, ma il guardalinee segnala fuorigioco.

34′: conclusione di Molinari, il Mantova si rifugia in angolo.

33′: primo angolo del Mantova.

29′: occasione del Mantova, Felici mette in mezzo per Debejuh che, ostacolato, non aggancia a due passi dalla porta.

25′: Fratus va via in fascia e si guadagna l’angolo.

22′: conclusione dalla distanza di Molinari, pallone alto.

19′: conclusione di Ventola parata da Bizzi, ma in fuorigioco.

18′: punizione di Molinari oltre la traversa.

11′: fanno il loro ingresso nel Settore Ospiti i tifosi del Modena, circa una ventina.

11′: conclusioni a giro di Ventola, presa di Bizzi.

2′: iniziativa di Rolando. Primo angolo del Varese.

ore 15: il Mantova batte il calcio d’inizio.

ore 14.58: le due formazioni fanno il loro ingresso in campo. Divisa nera per il Varese, maglie rosse per il Mantova.

ore 14.50: la Tribuna inizia a colorarsi. Settore Distinti chiuso, squadre negli spogliatoi.

ore 14.41: squadre in campo per il riscaldamento.

LE PAGELLE COMMENTI Iacolino: “Iniezione di fiducia, Rolly: “Ci voleva”

Varese-Mantova 2-0 (0-0)
Varese 4-4-2: Bizzi; Fratus (29′ st M’Zoughi), Simonetto, Bruzzone, Granzotto; Rolando, Monacizzo (13′ st Magrin), Zazzi; Battistello (40′ st Melesi); Lercara Molinari (12′ st Repossi). A disposizione: Frigione, Rudi, Longobardi, Careccia, Arca. All. Iacolino.
Mantova 4-3-3: Lombardo; Imande, Cascone, Conti, Dragone (29′ st Riccò); Pernigotti (Carrasco), Felici, Palma; Felici, Debejuh, Ventola (22′ st Lazarevs). A disposizione: Moi, Saccavino. All. Cioffi.
Arbitro: Boscarino di Siracusa (Andrea Fabrizio Donatello e Stefano Galimberti di Seregno).
Marcatori: st: 8′ Rolando (V), 31′ Battistello (V).
Note – cielo coperto, terreno in buone condizioni. Aperti solo Tribuna e Settore Ospiti, spettatori: circa 600. Espulso Lombardo (M) al 22′ st per fallo di mano su chiara occasione da gol. Ammoniti: Ricci, Ventola e Palma (M). Angoli: 8-3.

20 varese-mantova mzoughi 19 varese-mantova battistello esulta 16 b 16  varese-mantova repossi portiere