VENEGONO SUPERIORE – Torna a sorridere la Varesina di Spilli. Al Comunale i padroni di casa strappano un punto prezioso contro una buona Pro Sesto, salendo a 20 punti in classifica e interrompendo una lunga striscia di sconfitte.

PRIMO TEMPO – Ottimo approccio dei ragazzi di Spilli che fin da subito provano a fare la partita. Prima parte equilibrata e con poche occasioni da gol.

SECONDO TEMPO – Più spettacolo nella ripresa con le squadre che si allungano alla ricerca del gol. Da segnalare un paio di interventi di Gallino che tengono il risultato fermo sullo 0-0.

I COMMENTI:
Silenzio stampa in casa Varesina: la società non ha rilasciato dichiarazioni

49′: 0-0 il finale da Venegono

45′: Saranno 4 i minuti di recupero

44′: Punizione dalla distanza di Battaglino, Gallino vola e mette la palla in angolo

40′: Botta dalla distanza del neo entrato La Marca, il tiro termina però alto

38‘: Continua l’assalto della Varesina. Spilli sostituisce uno stanco Menga per La Marca

34′: Spilli prova a dare freschezza al reparto offensivo. Fuori Oldrini, dentro Broggi

25′: ultimo sforzo della Varesina che continua ad attaccare. La squadra di Spilli si sbilancia in avanti alla ricerca dell’1-0. Altro cambio Pro Sesto: Leotta prende il posto di Bernardi

16‘: Fase di stallo, entrambe le squadre attaccano alla ricerca del gol. Cambio Pro Sesto: esce Panatti, entra Fall

9′: Arriva subito la reazione della Varesina. Oldrini calcia di destro. Perniola si allunga e devia

8′: Bell’azione di Di Renzo che entra in area e calcia. Gallino ci mette i pugni

Ore 15.30: fischio d’inizio. Nessun cambio

45′: Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo. Pareggio giusto al termine di una prima frazione equilibrata

39′: Ancora pericoloso il numero 10 della Pro Sesto. Dalla distanza ci prova ancora Battaglino, ma il tiro termina debole tra le braccia di Gallino

35′: Buona occasione per gli ospiti con Battaglino. Gallino però blocca senza problemi

27′: Contatto dubbio in area con Mira che finisce per terra. Per Sprezzola non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

17′: Poche occasioni da gol, ma partita vivace con entrambe le squadre che provano a prendere in mano il pallino del gioco

10′: Inizio incoraggiante della Varesina: dalla distanza ci prova Di Caro. Il tiro termina alto sopra la traversa

4′: Eccesso di foga: Castagna viene subito ammonito

2′: I padroni di casa provano subito a fare la partita

Ore 14.30: Tutto pronto al Comunale. Si parte

Va A resina-Pro Sesto 0-0
Varesina: Gallino, Menga, Groppo, Caso, Cianni, Albizzati, Oldrini, Di Caro, Castagna, Mira, Anzano. A disposizione: Varesio, Marzio, Allodi, Sala, La Marca, Broggi, Segalini, Vitulli, Martinoia. Allenatore: Spilli.
Pro Sesto: Perniola, Fumagalli, Tresca, Panatti, Bernardi, Viganò, Scapuzzi, Corti, Cristofoli, Battaglino, Di Renzo. A disposizione: Bourmila, Maldini, Ba Siny, Martino, Leotta, Rabiotta, Brambilla, Gobbi, Fall. Allenatore: Delpiano.
Arbitro: Sprezzola dela sezione di Mestre
Marcatori:
Note: giornata soleggiata con il terreno in buone condizioni di gioco. Ammoniti: Castagna (V)