VENEGONO SUPERIORE – Ci sono voluti 120′ ma alla fine la Varesina può festeggiare la permanenza in Serie D. Una gara sofferta contro un ottimo Verbania. i ragazzi di Spilli prima vanno sotto poi pareggiano e alla fine hanno la forza con Anzano di trovare il gol del vantaggio. Grande orgoglio della Varesina che ora Finalmente può festeggiare la permanenza della categoria

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
15′: Due minuti di recupero
9′ GOL della Varesina: Anzano regala il gol della permanenza in Serie D. Esplode di gioia lo stadio della Varesina.
6′: Bell’azione personale di Mira che si procura un prezioso calcio di punizione 1′: la partita è interminabile. Le due squadre giocano questi ultimi

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
15′: Fine primo tempo supplementare
8′: Attacca il Verbania , soffre la Varesina
1′: squadre molto stanche si riparte Si disputeranno due tempi supplementari della durata di quindici minuti ciascuno.

48′: Finisce 1-1 si va ai supplementari
45′: Longo concede tre minuti di recupero
42′: Vicinissimo al gol del vantaggio il Verbania con Papa
37′: Grande occasione sciupata dalla Varesina con Castagna che a due passi non colpisce bene di te e vanifica una buona situazione
34′: Cambio per il Verbania: fuori Bresciani per Giardino
32′: la gara diventa bellissima. Le squadre danno tutto in questi ultim 15′ di gioco
30′ GOL della Varesina. Albizzati segna un gol pesantissimo per la stagione della Varesina. Il difensore su calcio d’angolo sfrutta una palla sporca in area e la metto dentro
27′: Castagna segna ma il guardalinee alza la bandierina. Gol annullato
24′: Albizzati ci prova di testa da calcio d’angolo. Il tiro termina di poco fuori. Ora la Varesina spinge
22′: Anzano ci prova di testa ma Beltrami è attento e blocca sicuro
20′: Spilli tenta il tutto per tutto. Fuori Musca per Casgagna
14′: GOL del Verbania. Grande azione personale di Draghetti che entra in area salta due avversari e mette in mezzo. Varesio la devia ma Spadafora da due passi ribatte e segna
10′: Draghetti sfrutta un bel assist da calcio d’angolo. Il suo tiro però termina di poco alto sopra la traversa
7′: Sono fasi importanti della gara. Il Verbania inizia -affondo finale
2′: La Varesina prova subito a portarsi in attacco

47′: Primo cambio forzato per Spilli: fuori Allodi fermato da un problema muscolare. Al suo posto Caso
45′: Visto le  numeroose interruzioni di gioco vengono concessi tre minuti di recupero
40′: Varesina pericolosa con Cianni. Il centrocampista sfrutta un assist di Martinoia, entra in area e calcia davanti a Beltrami. Il tiro termina fuori
34′: Sfiora il gol del vantaggio il Verbania. Draggetti parte dalla fascia sinistra salta due avversari, si accentra e calcia forte. Il tiro termina di un soffio a lato dando l’illusione del gol
32′: Nella prima mezz’ora non si contano occasioni pericolose. Le due squadre sono attente a non scoprisi e concedere spazio agli avversari
20′: Padroni di casa vicini al gol: da fuori area Mira calcia di sinistro. Il tiro termina di poco a lato
15′:  Il gioco momantanenamte è interrotto: Varesio e è a terra per un colpo subito alla testa
8′: La partita è equilibrata, entrambe le squadre provano a prendere in mano il pallino del gioco
5′: Cianni ci prova su punizione da fuori area: la barriera respinge
2′: Subito pericolosi da punizione gli ospiti

Varesina-Verbania 2-1 dts (1-1)
Varesina
: Varesio, Allodi (pt 48′ Caso), Groppo, Musca (st 20′ Castagna), Cianni, Albizzati, Martinoia, Di Caro, Catta (st 23′ Oldrini), Mira, Anzano. A disposizione : Tutone, Marzio, Sala, Caso, Oldrini, Broggini, Tino, Vitulli, Castagna. Allenatore: Spilli.
Verbania: Beltrami, Paris (107′ Bonvini), Panzani, Papa, Adamo, Nasali, Bresciani (st 34′ Giardino), Marino, Spadafora, Giglio, Draghetti (st 42′ Bianconi). A disposizione: Bertolio, Bertora, Bonvini, Giardino, Bianconi, Bianchi, Scottini. Allenatore: Paolucci.
Arbitro: Longo della sezione di Paola.
Marcatori: st: 14′ Spadafora (Ve), 30′ Albizzati (va), 112′ Anzano (Va)
Note: giornata soleggiata. Ammoniti: Musca (V), Panzani (Ve), Albizzati (Va), Mira (Va),  Papa (Ve) Espulsi: Spilli e Paolucci per proteste