VIcenza-BusteseLa prima è sempre la più importante, quella che si ricorda sempre. La prima, della neo nata Bustese Milano City, sarà da ricordare per più motivi: perchè per la prima volta è scesa in campo la squadra, perchè ha vinto 1-0 contro un avversario di categoria superiore (il Vicenza gioca in Serie C) e perchè la formazione di Cusatis ha fatto vedere delle belle cose. La rete della vittoria la mette a segno Traini (foto sopra) al 31′ del primo tempo con un gran colpo di testa. Nella ripresa, da segnalare, un rigore fallito dai biancorossi di casa con Giacomelli.

Vicenza-Bustese 0-1 (0-1
Vicenza: Costa; Turi, Crescenzi, Milesi, Barbosa; Sciacca, Crepaldi, Salifu; Giraudo, Paiolo, Giusti. Entrati nel corso della partita: Valentini, Bianchi, Sbrissa, Alimi, Giacomelli, Magri, Viola, De Giorgio, Beruatto, Bangu. Allenatore: Colombo.
Bustese: Sommariva; Paroni, Orchi, Rorato, Venturelli; Frulla, Ricozzi, Lattarulo; Santonicito; Cocuzza, Traini. Entrati nel corso della partita: Alio, Lamperti, Lopes, Brambilla, Tondini, Stronati, Mandelli, Parini, Favale. Allenatore: Cusatis.
Arbitro: Fontana di Vicenza.
Marcatori: pt 31’ Traini