Parte con una vittoria il Legnano, che espugna il campo della neopromossa Castanese per 3-1.
I primi 45′ sono decisamente di marca lilla e Crea e Grasso portano il punteggio sul 2-0. La rete di Crea arriva dopo 10′ e il bomber è bravo a punire con un bel diagonale una leggerezza difensiva neroverde. A tre minuti dalla fine del primo tempo, Grasso raddoppia con un altro diagonale che infila Ghirardelli alla sua sinistra. Dopo l’intervallo, i padroni di casa della Castanese provano a riaprire i giochi e al 10′ accorciano le distanze con Colombo su calcio di rigore dopo un fallo commesso da Bianchi sullo stesso Colombo. Dopo due occasioni di Greco per il possibile 2-2, ci pensa Crea al 42′ chiudere i giochi dagli 11 metri. I lilla, così, conquistano i primi tre punti della stagione.

CASTANESE-LEGNANO 1-3 (0-2)
Castanese: Ghirardelli, Ferraro (dal 10′ st Sciocco), Finato, Napolitano (dal 37′ st Lepori), Zingaro, Gazzea, Greco, Provasi, Colombo, Ghidoli (dal 42′ st Barbaglia), Lopez Guerra. A disposizione: Santangelo, Belloli, Bianchi, Scaglioni, Tambara, Perruna. Allenatore: Palazzi.
Legnano: Cotardo, Ortolani Della Nave, Curci, Calviello, Bianchi, Nasali, Amelotti (dal 20′ st Giglio), Papasodaro, Grasso (dal 42′ st Brusa), Crea, D’Onofrio. A disposizione: Brescello, Giardino, Poerio, Frau, Arrighi, Borghi, Frattini. Allenatore: Erbetta.
Arbitro: Matteo Sangalli di Treviglio (Arizzi-Minieri)
Marcatori: pt: 10′ Crea (L), 42′ Grasso (L): st: 10′ Colombo rig. (C), 42′ Crea rig. (L)
NOTE – Ammoniti: Gazzea (C), Bianchi (L), Crea (L), Grasso (L)

LE ALTRE (in aggiornamento)

VERBANO-VARESE 1-3 (1-1)

CASTELLANZESE-VARESINA rinviata a data da destinarsi

UNION VILLA CASSANO-ARDOR LAZZATE 2-1 (1-1)
Union Villa Cassano: Rota, Paroni (28’ st Savoldi), Pecchia, Lora (39’ st Guarda), Pacifico, Romano, Scaccabarozzi (34’ st Shala ), Augliera, Ceci (29’ st Pizzato), Fusco (36’ st Ferrari), Rigoni. A disposizione: Seitaj, Clemente, Testori, Lagotana. All.: Antonelli
Ardor Lazzate: Mauri, Spano, Carrafiello, Ferraris (40’ st Martegani), Bernello, Sala, Gerevini (1’ st Martini 5.5), Accetta (22’ st Villa), Consolazio (dall’11’ st Mosca), Bollini, Martino (29’ st Iacovelli). A disposizione: Cossa, Cristiano, Galli, Giglio. All.: Campi.
Arbitro: Stefano Re Depaolini (Legnano)
Marcatori: pt: 9’ Bollini (A), 33’ Augliera su rig. (U); st: 44’ Ferrari (U).
L’Union Villa ha giocato con le nuove maglie rossoblu la sfida con l’Ardor Lazzate e le ha festeggiate con una vitoria in rimonta su un buon Ardor Lazzate, partito bene, ma spentosi alla distanza.
Al pronti e via l’Ardor ci prova subito e colleziona due corner. Palla persa da Augliera e, al 9’, la pressione offensiva dei ragazzi di Campi porta al vantaggio con un diagonale di Bollini che trafigge un incolpevole Rota. Al 13’ è Gerevini a mettere in corner di testa in corner togliendo la palla dalla testa di Pecchia. 18’: punizione di Augliera che Mauri alza in corner da campione. Perde ancora palla al 25’ Augliera e Bollini si invola verso la porta. Prova il bis, ma Rota dice di no. Al 32’ cross di Pecchia, Bernello a centro area devia con la mano e Re Depaolini indica deciso il rigore. Proteste, qualche istante e, al 33’, Augliera, spiazza, dagli 11 metri, Mauri. Ancora avanti l’Union che colleziona corner. La squadra di Antonelli alza decisamente il suo baricentro e osa di più che nelle battute iniziali. Nel secondo tempo, Campi avvicenda Gerevini con Martini. Subito pericoloso l’Ardor con Consolazio che non arriva a beffare Rota sull’assist di testa di Martini. Al 3’ punizione di Carrafiello che si infrange sulla barriera. Super Rota dice di no a Ferraris sugli sviluppi di un corner e mette ancora in calcio d’angolo. Al 6’ miracolo di Mauri che respinge su Paroni che prova a insaccare un bell’assist di Fusco. Tiro di Fusco al 9’ e Mauri para fuori area facendosi espellere. Dentro il secondo portiere Mosca che mette in corner la punizione di Augliera al 12’. Al 23’ Rota ha parato un rigore concesso per atterramento di Carrafiello da parte di Lora. A farsi parare il rigore capitan Sala. Al 25’ Mosca para su Fusco. Al 27’ spara alto da buona posizione Martino. Al 32’ colpo di testa di Scaccabarozzi: alto e fuori mira. 34’: girata di Fusco alta di poco. 37’: Bollini per Carrafiello che si vede dire di no da Rota che mette in corner. Sugli sviluppi, Iacovelli colpisce di testa alto di poco. Pizzato da fuori al 41’: altissimo. Ancora Pizzato al 42’: di poco fuori. Al 44’ Pizzato aggira il portiere e mete in mezzo per Ferrari che insacca e manda lo stadio in visibilio. Al 46’ rasoterra di Ferrari out di poco. L’Ardor prova a buttarsi avanti, ma i giovani di Antonelli non concedono spazi e dalle parti del super Rota non arriva più nulla.

CITTA’ DI VIGEVANO-BUSTO 81 1-1
Città di Vigevano: Amadori, Dalia, Cudicini, Ragusa (35? st Palestro), Lagonigro, Procopio, Colombo, Lezcano,  Chiaia, Regner (27? st Casula), Dioh. A disposizione: Bognetti, Bossi, Brasca,  Lombardo, 17 Olivati, 18 Palestro. All. Polizzotto.
Busto 81: Monzani, Bisceglia (Vago 38? st), Napoli, Puka, Ferri, Calzi, Becchio, Lamberti, Castagna, Palumbo,  Shullani. A disposizione: Caruso, Blliku, Bustreo, Ferrario, Nocciola, Pellini. All. Tricarico.
Arbitro: El Elia di Milano.
Marcatori: pt: 13′ Palumbo (B); st: 14′ Dioh (C).
Inizia con una vittoria mancata il cammino del Busto 81 che dal campo di Vigevano torna a casa con un solo punto. Palumbo porta avanti i bustocchi al 13′ sugli sviluppi di un corner; nella ripresa arriva però il pareggio di Dioh su cross pennellato da Chiaia. Il tutto sotto gli occhi della troupe televisiva di Striscia la Notizia capitanata da Cristiano Militello.

FERRERA ERBOGNONE-SESTESE 0-1 (0-1)
Ferrera: Kreduy, Cavuoto (14’ st Srenderaj), Battista, Despa, Contierio, Vitale, Fiardina, Anelli, Pelci, Paone, Lodigiani (3’ st Francese). A disposizione: Lucente, Balduzzi, Maccasnan, Marcinno, Montaldi, Pallavidino. All. Pisani.
Sestese: Catanese, Okaigni (44’ st Nalesso), Azzolin, Rovrena, Novello, Candolini, Siano (37’ st Del Vitto), Comani, Coulibaly (14’ st Mehmetaj), Laraia, Leontini (38’ Lombardo). A disposizione: Zanellotti, Ventola, Botturi, Davi, Ballgoini. All. Gennari.
Marcatore: 42’ pt Rovrena su rig. (S).
Inizia con tre punti in trasferta il cammino della Sestese che vince di rigore in casa della new entry del girone. Partita dominata da parte della squadra di Gennari che spreca anche qualcosa di troppo. Da segnalare il palo colpito da Laraia al 15’ della ripresa. Ad essere decisivo è Rovrena dal dischetto, un rigore guadagnato da Lombardo entrato da appena cinque minuti.

ACCADEMIA PAVESE-MARIANO 2-1 (1-0)
Acc. Pavese: Binaschi, Malcovati (36’ st Piras), Coppini (46’ st Marini), Sabbadini, Filadelfia, Torrisi, Cozzi, Zani (16’ st Grossi), Pellegata, Sindaco (29’ st Firpi). A disposizione: Galatioto, Civardi, Foppa, Cantoni, Castoldi. All. Albertino.
Mariano: Comi, Siromi, Malvestiti, Trabattoni, Casartelli, Tamai, Moleri (26’ st Secchi, 40’ st Lazzarini), Loew, Milazzo (36’ st Iacopetta), Giugliano, Gualandris (11’ st Zorloni). A disposizione: Franco, Bianchi, Barbieri, Galli, Molteni.
Marcatori: pt: 26’ Sindaco (A); st: 13’ Casartelli (M), 45’ Zani (A).

FENEGRO’-ALCIONE (2-3)
Fenegrò: Varesio, Scarcella (46’ Putignano), Cassina, Borghesi, Bello, Tindo (85’ Leotta), De Vincenzi, Panzetta, Pizzini, Scapinello, Fabozzi. A disposizione: Bordin, Galletti, Mariano, Arcuri, Guaita, Favari, Melesi. All. Broccanello.
Alcione: Piagni, Locatelli, Radaelli, Remuzzi (83’ Rossi), Braga (15’ Gervasoni), Mele, Adorni (90’ Cicogna), Coppini, Villa, Orlandi, Parravicini. A disposizione: Angeleri, Umani, Marinoni, Mangiarotti, Linati, Olivet. All. Pizzi.
Arbitro: Aloise di Lodi.
Marcatori: 10’ Braga (A), 25’ su rig. e 27’ Pizzini (F), 45’ e 50’ Orlandi (A).
Pioggia di gol in quel di Fenegrò dove però l’Alcione rovina la festa ai padroni di casa. Braga porta avanti gli ospiti al 10’ sfruttando un rimpallo, poi bomber Pizzini cambia le sorti del match nel giro di due minuti. Al 25’ pareggia su rigore e poi raddoppia su cross di Fabozzi. Decisiva è però la doppietta di Orlandi che prima dell’intervallo piazza il pari e poi decide le sorti del match con un tiro da fuori: 3-2 per l’Alcione.