CUVIO – Brutto primo tempo con entrambe le squadre che si affidano a lunghi lanci a scavalcare il centrocampo. Sono gli ospiti ad andare in rete, con Elachiri che approfitta di un malinteso  tra Annaloro e Bellorini per mettere comodamente in rete. Nella ripresa I padroni di casa si prensentano in campo con Maggi e Franzi e cambiano marcia. Al 7’ cross dalla destra di Cannucciari per la testa di Vanetti che mette in rete. Passano 5’ e  il Molde  passa di nuovo in vantaggio grazie a una spizzata di Elachiri che infila la palla tra le gambe di Annaloro. Pareggio dei padroni di casa su rigore che Maggi, lanciato da Hafid, si guadagna e trasforma. Al 28’ nuovo vantaggio ospite, con Gioga che tira debolmente verso la porta di Annaloro che, mette nella propria porta con uno sfortunato intervento. Pronta risposta  dell’Oratorio di Cuvio che perviene al pareggio: lancio di Maggi per Hafid, controllo e tiro  al volo in mezzo all’area da parte del numero dieci e palla in rete. Al 38’ Cannucciari  serve Vanetti che viene atterrato area. Dal dischetto Hafid spiazza l’estremo ospite. In pieno recupero, Vanetti, al termine di una veloce azione di rimessa, batte Dushakaj per la quinta volta.

Oratorio di Cuvio-Molde 5-3 (0-1)
Oratorio di Cuvio
: Annaloro, Cannucciari, Marzagora, Bellorini (Lana), Bamba, Pidone, Del Gaudio, Rodella (Maggi), Men (Franzi), Haifd, Vanetti. A disposizione: Lana, Franzi, Maggi. Allenatore: Radicia.
Molde: Dushkaj, Ahcine, Lamchannek (Ben), Pepnikaj, Pepnitaj (Malotaj), Sufaj, Cosentino, Gioga, Elachiri (Bennix). A disposizione: Ben, Malotaj, Bennix. Allenatore: Pappalardo.
Marcatori: 2 7’ Vanetti (O), 2 Hafid (O), 16’ su rig. Maggi (O), Elachiri (M), 28’ Gioga.

Rallentano Coarezza e Malnatese, agganciata in testa alla classifica dalla Jeraghese. La sopresa arriva da Angera, dove il Coarezza perde sul campo dell’Angerese, fermata sul pareggio a reti bianche la Malnatese dal Casbeno, la Jeraghese  espugna il campo del Don Bosco grazie alla reti di Maraggia, Boaretto e D’Imperio e aggancia il duo di testa. Sale in classifica l’Oratorio di Cuvio che batte nel match interno il Molde, con doppiette di Vanetti e Hafid e rete di Maggi. Vincono e rimangono in scia delle formazioni di vertice anche Pro Cittiglio, con la Casport decide una rete di Turuani, France Sport, di Rebecchi, Follis e Toure le marcature nel 3-0 inflitto all’Olona, e l’Eagles Caronno Varesino, che sbanca il campo del Rancio. Torna al successo anche la Casmo che si impone per 4-1 sugli ospiti del Fulcro Travedona, ai quali non basta la rete messa a segno da Paleari.