MORAZZONE – La Base 96 espugna il campo del Morazzone dimostrando una maggiore solidità di squadra e caratura tecnica. I padroni di casa giocano con linearità e buona volontà, ma pagano a caro prezzi errori individuali e di reparto. Per gli ospiti in rete Ponti e Panin con una doppietta a testa.

PRIMO TEMPO – Prima frazione di tempo sostanzialmente equilibrata, con gli ospiti bravi, fortunati e cinici a sfruttare le occasioni capitate. Difesa di casa non esente da colpe. La partita la fanno i padroni di casa, anche se gli ospiti controllano con una certa tranquillità le offesive rossoblù dimostrando una buona solidita e organizzazione tattica. La prima conclusione verso la porta è del Morazzone, ma il sinistro di Ghizzi finisce alto sopra la traversa. Al 16’ un destro improvviso dalla lunga distanza di Ponti, beffa Martignoni ingannato dal rimbalzo della sfera. Passano 8’ di gioco e gli ospiti raddoppiano sempre con Ponti che si smarca in ampiezza, riceve la palla con un cambio di  da destra a sinistra e dopo un rimbalzo batte Martignoni con un destro al volo che si insacca nell’angolino basso. La reazione degli uomini di Stincone passa per la testa di Patella, ma la sfera colpita dal numero sei su azione d’angolo finisce fuori di pochissimo. Al 30’ la migliore occasione per il Morazzone è frutto di uno spunto personale di Vezzoli che salta due uomini sulla linea di fondo, ma il suo interno destro da posizione defilata trova la pronta respinta di Redaelli, con Carraro che mette in angolo. Nel finale di primo tempo la Base 96 fa tris con Panin che sfrutta un’ottima palla filtrante e supera Martignoni in uscita fuori area.

SECONDO TEMPO –  Il Morazzone si presenta alla ripresa del gioco con tre cambi rispetto al primo tempo, undici invariato per gli ospiti. Al 3’ Troiano servito da Panin sul taglio, conclude da posizione defilata, respinge Martignoni. Il Morazzone prova a riaprire l’incontro, ma gli ospiti non mollano un centimetro, controllano con sicurezza le offensive dei padroni di casa, ne risulta una partita  giocata a buon ritmo, ma prevalentemente a centrocampo: poche le emozioni. A chiudere definitivamente l’incontro ci pensa Panin che, sugli sviluppi di una punizione, insacca con violento destro da dentro l’area che non lascia scampo all’estremo difensore di casa. Gli ospiti sono padroni del campo e portano a termine l’incontro senza sbandamenti e cali di concentrazione.

Bosetti (Morazzone) 6 –
Insuperabile sui palloni alti, ma non basta.
Ponti (Base 96) 7-5 – indirizza l’incotro con due, si muove su tutto il fronte d’attacco. Destro letale.

Stincone (allenatore Morazzone): “Abbiamo sbagliato la lettura delle situazioni dell’incontro e siamo usciti troppo presto dalla partita“.
Landriani (allenatore Base 96): “Siamo una squadra solida, difficile da incontrare che lavora per migliorarsi. Oggi un successo fin troppo largo nel punteggio che ci dà morale“.

Morazzone-Base 96 0-4 (0-3)
Morazzone
:Martignoni 5, Scuderi 5.5, Colavito 5.5 (Romeo 6), Pozzi 5.5 (1’ st Pascale 5.5), Bosetti 6, Picetti 5.5, Bovo 5.5 (1’ st Boscolo), Patella 5.5 (12’ st Libralon 6), Ghizzi 5.5, Vezzoli 5.5, Groppo 5.5. A disposizione: Tomasini, Egnoletti, Di Stefano, Sola,  Chakir. Allenatore: Stincone .
Base 96: Redaelli 6, Carraro 6.5, De Petri 6.5 (25’ Molteni A.6), Cicola 6.5, Quintadamo 6, Larese 6, Mainardi 7 (42’ st Elezi sv), Molteni N. 6.5, Troiano 6.5 (12’ st Arienti 6), Panin7.5 (32’ Tagliabue), Ponti 7.5 (28’ st Ceppi 6). A disposizione: Bonvissuto, Ballabio, Piva, Rossetto. Allenatore: Landriani.
Arbitro: Sig. Mattia Malerba di Sesto San Giovanni.
Marcatori: pt:  16’ e 24’ Ponti (B), 45’ Panin (B); st:30’ Panin (B).
Note: Giornata serena, terreno in buone condizioni, spettatori 100 circa. Ammoniti: . Espulsi: nessuno. Angoli: 4-3. Recupero: 2’+4’.

Inviato Marco Gasparotto

Cob 91-Saronno 1-0 (giocata sabato sera)
Cob91:
Riboldi, Ghidoni, Genovese D, De Vita, Genovese S, Andreotti, Bortolotti, Pioggia, Turchi, Amelotti, Stellari. A disposizione: Giannini, Napoli, Desogus, Intravaia, Mastrapasqua, Granato, Personè, Stella, Davì. Allenatore: Provasi
Saronno: Mandelli, Confuorto, Puzziferri, Ortolan, Parisi, Decarzo, Guercilena, Appella, Surace, Graziano, Scavetta. A disposizione: Comi, Nappi, Penna, Priolo, Lardera, Gueye, Gennaro, Busnelli, Francioso. Allenatore: Francioso
Arbitro:
Marini di Seregno
Marcatore: st 33’ Pioggia (C)
Nell’anticipo serale di sabato la Cob91 piega il Saronno grazie alla gran botta di Pioggia alla mezz’ora della ripresa che vale la terza vittoria consecutiva e il primato in classifica insieme alla Vergiatese.

Fagnano-Olimpia 0-0
Fagnano:
Bertagnoli, Terzi, Scali (pt 40’ Garzonio), Clerici, Sponga, Mastromarino, Manuzzato M (st 1’ Abati), Garri (st 30’ Ingribelli), Manuzzato D, Gjoka, Beltemacchi (st 15’ Brun). A disposizione: Trubia, Putignano, Cicchetti, Lattuada, Plebani. Allenatore: Raza
Olimpia:
Rossi, Sassi, Brivio, Da Silva, Manera, Visconti, Qosaj, Confeggi, La Iacona, Randon, Piazza. A disposizione: Vitareti, Calizzi, Monteverdi, Pasci, Niesi, Santillo, Caliman, Chiurato, Zonta. Allenatore: Rinaldi
Arbitro:
Pigozzi di Lomellina
Il Fagnano fa la partita contro un’Olimpia troppo remissiva che però non basta per aggiudicarsi l’intera posta in palio. La più grossa occasione da gol capita sui piedi di Gjoka al 20’ del primo tempo, ma il suo rigore viene neutralizzato da Rossi.

FOTOGALLERY

Fagnano-Olimpia 02 Fagnano-Olimpia 01 Fagnano-Olimpia 04

Guanzatese-Besnatese 3-2 (1-1)
Guanzatese:
Fumagalli, Bonella, Monaco, Sagnella, Corti, Bruschi, Coppola, Scaccabarozzi, Colombo, Pappalardo, Carà. A disposizione: Nava, Raimondi, De Boni, Borghi, Puggioni, Molteni, Lamanna, Paganini, Girola. Allenatore: Vizza
Besnatese:
Novello, Passafiume A, Cimino (st 43’ Dal Cortivo), Randon (pt 33’ Picco), Martignoni, Comani, Corcione, Milani (st 3’ Macchi), Angelucci, Dani, Bonfante (st 25’ Passafiume F). A disposizione: Cavallero, Berardi, Russo, Battistello, Gennari. Allenatore: Rasini
Arbitro:
Dell’Oro di Sondrio
Marcatori: pt 5’ Angelucci (B), 43’ Pappalardo (G); st 35’ Pappalardo (G) a incrociare, 37’ Cimino (B), 53’ Pappalardo su rigore (G)
Beffa nel finale per la Besnatese che viene sconfitta dalla Guanzatese al termine di una sfida ricca di gol. Vantaggio ospite con Angelucci su assist di Bonfante, pareggio dei padroni di casa poco prima dell’intervallo con il colpo di testa di Pappalardo. Nella ripresa Pappalardo segna ancora, stavolta con un tiro a incrociare, ma un errore in disimpegno di Fumagalli permette ad Angelucci di rubargli palla e servire Cimino per gol del provvisorio 2-2. La gara sembra avviarsi alla conclusione, quando dopo otto minuti di recupero viene concesso un rigore alla Guanzatese per fallo di mano di Passafiume. Sul dischetto si presenta Pappalardo che non sbaglia e realizza la tripletta che vale i tre punti.

Lentatese-Vergiatese 0-3 (0-1)
Lentatese:
Calabrò, Marangoni (pt 35’ Innocenti), Perani, Termine, Castelnuovo (st 36’ Valarezo), Meroni T, Malacarne (st 11’ Cassano), Guerriero (st 12’ Sandri), Fossati, Salvetti, Rampoldi. A disposizione: De Nicolo, Marelli, Banfi, Scavo, Meroni W. Allenatore: Milazzo.
Vergiatese:
Pappa, Pozzobon, Cantoni, Fiore, Lombardi, Trionfo, Arrigoni, Martinoia (st 18’ Casas), Falco (st 43’ Di Dio), Baca (st 40’ Bertani), Maugeri (st 27’ Inguimbert). A disposizione: Giorgetti, Cattaneo, Suanno, Tatani, Turconi. Allenatore: Cavicchia.
Arbitro:
Miele di Milano
Marcatori: pt 30’ Maugeri (V); st 3’ Maugeri (V), 45’ Arrigoni su rigore (V)
La Vergiatese torna vittoriosa dalla trasferta di Lentate sul Seveso che la proietta in cima alla classifica a punteggio pieno. Maugeri sblocca la gara alla mezz’ora del primo tempo e raddoppia ad inizio ripresa, prima del tris definitivo di Arrigoni su rigore.

Rhodense – Gavirate 1-0 (0-0)
Rhodense:
Mantovani, Tiriolo (st 15’ Colombo), Formato, De Giorgio, Meriggi, Zanus, Bonizzi (st 21’ Battaglia), Castelnuovo, Beretta (st 35’ Prada), Caruso, Hyso. A disposizione: Torri, Pastori, Lodi, Nosotti, Incoronata. Allenatore: Raspelli
Gavirate:
Teseo, D’Amico (st 30’ Petruzzi), Jammeh, Centani (st 30’ Oliveiro), Esteri (st 13’ Broggini), Candeliere, Mendez, Cervellin (st 13’ Boldini), Di Noto, Miele (st 20’ Moro), Cinotti. A disposizione: Albe, Gaspari, Pisoni, Testa. Allenatore: Crippa
Arbitro:
Viola di Abbiategrasso
Marcatori: st 2’ Caruso (R)
Successo di misura per la Rhodense che supera il Gavirate per 1-0. Decisiva la marcatura nella ripresa di Caruso, bravo a ricevere la spizzata di testa di Beretta, saltare un difensore e trafiggere Teseo. Gli ospiti hanno due volte la chance per pareggiare, ma in entrambe le occasioni Cinotti sbaglia a tu per tu con Mantovani, prima calciando a lato e poi facendosi ipnotizzare dal portiere che devia con la mano di richiamo.

Solaro – Uboldese 0-2 (0-1)
Universal Solaro:
Cozzi, Prota, Franco, Baglio, Greco, Quaglia, Marazzi, Mercorillo, Miculi, Sulka, Picone. A disposizione: Tutone, Altobelli, Magro, Paolillo, Aloi, Boniardi, Clerici, Bajoni, Scherma. Allenatore: Brucoli
Uboldese:
Ceveli, Colombo, Papillo, Valenzano, Razzani, Corrado, Tartaglione, Bartucci (st 8’ Marangoni), De MIlato, Martucci, Petruzzellis. A disposizione: Bertoldo, Fuschi, Muzzupappa, Omodei, Morelli, Airaghi, Berti, Galli. Allenatore: Maestroni
Arbitro:
Vezzoli di Bergamo
Marcatori: pt 15’ e st 15’ su rigore Tartaglione (U)
Una doppietta di Tartaglione consente all’Uboldese di sconfiggere in trasferta il Solaro. Il numero 7 ospita spezza l’equilibrio al quarto d’ora del primo tempo e chiude i conti nella ripresa su calcio di rigore.

Meda – Muggiò 0-2