Nel 5° turno di campionato si arresta la corsa del duo di testa Malnatese e Pro Cittiglio con la classifica che si ricompatta. Tonfo casalingo per la Malnatese che esce sconfitta per 2-0 per mano del France Sport, Sommaruga firma con una doppietta il successo degli ospiti. Con il Coarezzza, non va oltre il pari interno il Pro Cittiglio, finisce 3-3. Torna a sorridere il Cuvio che, davanti al proprio pubblico, si impone sul Fulcro Travedona con una rete per tempo. Hafid al 7’ e Maggi al 5’ della ripresa i marcatori. Prima vittoria in campionato per il Rancio che espugna il campo dell’Angerese grazie a una rete di Bonadiman al 25’ delle ripresa. Primo punto stagionale anche per la Casport che sul proprio campo pareggia per 2-2 con la Casmo. Netto successo interno del Casbeno nei confronti della Jeraghese, al termine dei novanta minuti finisce 4-1, con doppietta di Fortunato, gol di Dones e Santaguida per i padroni di casa, di Pavan la rete degli ospiti. Tre punti li raccoglie anche l’Olona che supera in trasferta il Don Bosco per quattro reti a due. Bouckliru e Di Vincenzo i marcatori per i padroni di casa, Pagnochetti, Tobianchi, Bucca e Simone per gli ospiti. Successo esterno anche per l’Eagles Caronno, che fa goleada sul campo del Molde, unica formazione ancora al palo dopo cinque giornate di campionato. Tra i marcatori degli ospiti in evidenza Talal autore di cinque reti.