ALLIEVI 2001

GIRONE A
Successi interni per Varese, Accademia Visconti e Verbano che conducono la classifica a punteggio pieno. I biancorossi si impongo sul Gorla Maggiore per 4-2, con doppietta di Carrozzo, nel largo successo dell’Accademia Visconti sulla Solbiatese Olona c’è spazio per le doppiette di Terziani ed El Aloui. Vince con il minimo scarto il Verbano che piega la resistenza dell’Union Villa Cassano grazie alla rete di Lule.
Il Bosto ne fa sette al Ceresium Bisustum e ottiene la prima vittoria di questo campionato. I gialloblù di mister Greco chiudono il match già nel primo tempo con le reti di Redaelli, autore di una tripletta, Candi, Bosio e Granata su rigore, per gli ospiti a segno Buriaka. Nella ripresa Redaelli ne fa altri due, chiude il tabellino la rete di Canestrelli al 35’.
Largo successo interno anche pe la Vergiatese che rifila una cinquina al Caravate, con doppietta di Mirabelli.

Allievi Provinciali 2001 Bosto-CeresiumBosto-Ceresium Bisustum 7-1  (4-1)
Bosto: Bartolomei, Corti, Baini, Callegari, Brianza (Canestrelli), Angeretti, Candiloro (Canestrelli), Redaelli, Bosio (Tripodi), Granata (Ferraiuolo), Biglietto (Gjonat). A disposizione: Cecchini, Gjonat, Tripodi, Nania, Canestrelli, Ferraiuolo. All. Greco.
Ceresium Bisustum: Scapin, Bianchi, Sambataro, Scalvini, Ilardi, Cesarano, Piserà, Legramandi (Sollami), Rusti (Zini), Rinaldi, Buriaka. A disposizione: Zini, Sollami. All. Pasini.
Marcatori: pt: 7’ Redaelli (B), 15’ Candi (B), 27’ Bosio (B), 28’ Buriaka (CB), 31’ su rig. Granata (B); st: 7’ e 11’ Redaelli (B), 35’ Canestrelli (B).

GIRONE B
Successo di rigore che vale la testa della classifica quello ottenuto dal Morazzone sul campo del Luino. L’undici di Barolo chiude in vantaggio il primo tempo grazie al penalty trasformato da Sarr al 12’. Nella ripresa Byketa pareggia per i padroni di casa, ma nei minuti finali, sempre dagli undici metri Del Popolo firma la rete del definitivo 1-2. Primo posto in classifica per il Morazzone in coabitazione con l’Aurora Induno che si impone per 1-4 sul campo del Lonate. Vince anche il Torino Club che sul proprio campo ne fa cinque all’Azzurra Locate. Dopo un primo tempo chiuso con il minimo vantaggio grazie alla rete di Pinto messa a segno al 29’, i granata vengono fuori nella ripresa con la rete di Ovalle, la doppietta di Mosab e il quinto gol che firmato da Schipani. Pari con un gol per parte tra Malnatese e Laveno, alla rete di Garbin per gli ospiti siglata nel primo, risponde Toli per i bianconeri nei minuti finali.
Rinviata Arsghese-Casmo a venerdì 23 febbraio, ha osservato un turno di riposo il Fulcro Travedona.

Luino Maccagno-Morazzone 1-2 (0-1)
Luino: Pizio, Marzorati (El Karti), Tanzi, Byketa (Paulon), Grassiccia (Guizzardi), Gatto (Ferrari), Granai (Vanoli), Bruni, Notturno, Meneses (Trombetta), Bernardinelli. A disposizione: El Karti, Ferrari, Guizzardi, Paulon, Vanoli, Trombetta. All. Granai.
Morazzone: Zerboni, Passeri, Vuolo, Sarr (Sambarè), Novello, Maccacaro, Addei, Del Popolo, Prevosti (Carraro), Nanni (Prevarin), Sava (Santangelo). A disposizione: Carraro, Prevarin, Sambarè, Santangelo. All. Baroli.
Marcatori: pt: 12’ su rig. Sarr (M); st:  15’ Byketa (L), 39’ su rig. Del Popolo (M).

Allievi Provinciali 2001 AzzurraTorino Club-Azzurra Locate 5-0 (1-0)
Torino Club: Bottini, Passaro, Tilotta, Ferrara, Fenzio, Pinto, De Stefanis, Ovalle (Gionta), Schipani, Landini (Naouiri), Romano. A disposizione: Safiev, Gionta, Naouiri. All. Nigro.
Azzurra Locate: Bresciani, Belgi (Loffa), Trotti, Santin, Gessati, Castiglia, Gobbi, El Khjlidi, Marizzato, Ranzenago, Bressan. A disposizione: Lauretano, Chiappa, Loffa. All. Muraca.
Marcatori: pt: 29’ Pinto; st: 19’ Ovalle, 23’ e 31’ Mosab, 32’ Schipani.

Allievi 2001 Girone A Fase Primaverile
Allievi 2001 Girone B Fase Primaverile

ALLIEVI 2002

GIRONE A
Quattro successi esterni nel secondo turno di campionato. Unica formazione a far valere il fattore campo il Gavirate che si impone sulla Sommese mettendo a segno due reti per tempo e centra il secondo successo consecutivo. Le reti dei rossoblù sono di Cristiani, tripletta per lui, e Rotondo.
Netto successo esterno per l’Accademia Varesina che vince sul campo del Bosto per 1-6. Il largo successo della formazione di Tenti matura solo nella ripresa, dopo che la prima frazione si era chiusa con gli ospiti in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Sala e al gol di Trani, per il momentaneo pareggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo una doppietta di Fesio e le reti di Zancan e Quirat suggellano il punteggio finale che vale i tre punti e la testa della classifica in compagnia di Gavirate e Nuova Abbiate. Per quest’ultima sette reti nel successo esterno sul campo dell’Aurora Induno, con Favaro autore di una tripletta. Molti gol nel successo esterno del Laveno sul campo dell’Accademia Visconti. Ai padroni di casa non basta la tripletta di Del Ferro per avere ragione degli ospiti che ne fanno cinque, con D’Orsi che firma la personale doppietta.
Cinque reti, due le mette a segno Bottinelli, anche per la Malnatese nel largo successo sul campo del Ceresium  Bisustum che rimane a bocca asciutta. Pareggio a suon di gol, tre per parte, tra i padroni di casa del Luino e la Vergiatese. Per gli ospiti doppietta di Brovelli.

Allievi Provinciali 2002 Bosto-Accademia VaresinaBosto-Accademia Varesina 1-6 (1-2)
Bosto: Monceri L. (Carullo), Gamba, Scali (Calvi), Nili, Monceri F., Gitti, Larcinese (Fiorbianco), Cervini (Giacalone), Trani (Favaro), Bucco (Menin), Piras. A disposizione: Carullo, Giacalone, Calvi, Menin, Favaro, Fiorbianco. All. Figliolia.
Accademia Varesina: Palazzi (Molian), Lamera (Kurtas), Rusconi, Ceriotti (Mboup), Corra, Quirat, Rigaldi (Zampin), Zancan, Annunizata (Roveda), Sala (Hovakimyan), Fesio (Fattori). A disposizione: Molian, Fattori, Mboup, Zampin, Kurtas, Roveda, Hovakimyan. All. Tenti.
Marcatori: pt: 12’ Sala (A), 18’ Trani (B), 40’ Sala (A); st: 9’ Fesio (A), 18’ Zancan (A), 26’ Fesio (A), 35’ Quirat (A).

Allievi Provinciali 2002 Gavirate-SommeseGavirate-Sommese 4-0 (2-0)
Gavirate: Bresciani, Ambrosini, Giannone (Camardo), Addis (Berg), Rotondo, Avigni, Tota (Maroni), Pupo (Mace), Cristini, Spotti (Antonini). A disposizione: Antonini, Maroni, Camardo, Mace, Berg. All. Bosio.
Sommese: Leka, Hilzinger (Zielinski), Fantoni, Zulian, Ottolini, Burato, Briante, Sciarrotta (Manfro), Voda (Gandelli), Beretta (Magnate), Aboudou (Costi). A disposizione: Manfro, Salandin, Zielinski, Magnate, Costi, Gandelli. All.Puleo.
Marcatori: pt: 8’ Cristani, 9’ Cristani; st: 14’ Rotondo e 30’ Cristani.

GIRONE B
Dopo due giornate un terzetto di squadre, composto da Torino Club, Morazzone e Solbiatese Olona conduce la classifica a punteggio pieno. Il Morazzone, nel match casalingo con il Mozzate, passa in svantaggio in apertura di primo tempo per la rete messa a segno da Proverbio. Il vantaggio ospite dura solo 9’, il tempo che impiega Luca a siglare la rete del pareggio. Prima del duplice fischio, Vedovato firma il gol del vantaggio e primo personale. Nella ripresa ancora Luca e Vedovato sugli scudi, con un gol a testa, di Maresca l’altra rete per il definitivo 5-1 finale. Vittorie esterne per 2-0 da parte di Torino club (i granata si impongono sul campo della Vergherese con gol di Fortunati nel primo tempo e Diouck nella ripresa), e Solbiatese Olona, che supera l’Olgiatese grazie alle reti messe a segno nella prima frazione da Gozzi e Caldera.
Successo esterno anche per il Bosto che supera la Crennese per 2-1 con i gol di Zotti e Sinnico, di Dragone le rete dei padroni di casa. Vince il match casalingo con la Jeraghese e ottiene i prime tre punti del campionato il Gorla Maggiore. Per i padroni di casa a segno Giuliano e Callini, nel primo tempo, e Genivolta, nei minuti di recupero, di Merlo il gol con il quale gli ospiti avevano accorciato le distanze al 28’ della prima frazione.

Morazzone-Mozzate 5-1 (2-1)
Morazzone: Capasso (Cairoli), Guzzo (Zucchelli), Byzyka (Veganò), Degan (Pucci), Toffoli, Scaccabarozzi, Moretti (Cogo), Vedovato, Luca, Maresca, Viola (Sight). A disposizione: Cairoli, Pucci, Zucchelli, Veganò, Cogo, Sight. All. Gennaro.
Mozzate: Bellini, Pagani (Speroni), Giorgio, Ravizza, Zamarra, Basso, Bonfanti (Franchi), Ferrario (Sinani), Proverbio, Morosi, Macchi (Strangio). A disposizione: Speroni, Nahri, Franchi, Strangio, Sinani. All. Castiglia.
Marcatori: 10’ Proverbio (Moz), 19’ Luca (Mor), 28’ Vedovato (Mor); st: 25’ Luca (Mor), 35’ Maresca (Mor), 39’ Vedovato (Mor).

Allievi 2002 Girone A Fase Primaverile
Allievi 2002 Girone B Fase Primaverile

GIOVANISSIMI 2003

GIRONE A
Netto successo intero per il France Sport nel match casalingo con l’Union Tre Valli che centra la seconda vittoria consecutiva. Risultato mai in discussione per l’undici di Morandi già a segno dopo solo 2’ di gioco con Cioffi e all’8’ con Marchese. Nella ripresa i padroni di casa ne fanno altri quattro, con Pavia che firma la personale doppietta, Marchese e Di Marina. Di Arena la rete della bandiera per la formazione ospite al 25’ del secondo tempo.
In cima alla classifica insieme al France Sport un terzetto composto da Lavena Tresiana, con Di Palma autore di quattro delle nove reti con le quali i padroni di casa ottengono il successo interno sull’Accademia Visconti, Valceresio, nettamente vittoriosa sul campo della Malnatese, e Ispra che espugna per 3-1 il campo del Ceresium Bisustum.
L’Aurora Induno, sul proprio campo, impatta per 1-1 con il Gavirate. Vanno in  vantaggio i padroni di casa con Vanini al 30’ del primo tempo, ma vengono raggiunti nella ripresa da una rete messa a segno da Bizyka. Vince di misura il Bosto che sul proprio campo piega la resistenza dell’Olimpia e ottiene il primo successo stagionale, ampio successo interno del Biandronno che ne fa quattro al Taino, con Sardella che firma una doppietta.

Giovanissimi Provinciali 2003 France Sport-Union Tre ValliFrance Sport-Union Tre Valli 6-1 (2-0)
France Sport: Cervini (Colosio), Zonta (Arena), Cadoni (Grassiccia), Pacifico (Passera), Di Marino, Catoia, Terenghi, Lopez (Radice), Cioffi, Pavia (Guglielmi), Marchese (Affi). A disposizione: Colosio, Grassiccia, Radice, Passera, Arena, Affi, Guglielmi. All. Mornadi.
Union Tre Valli: Lucariello, Falciola (Borri), Manganaro (Vecera), Marchese, Franco, Ciccone (Ballardin), Harabi (Roveda), Di Gregorio, Olivas, Arena (Bossi), Marotta. A disposizione: Ballardin, Borri, Roveda, Vecera, Bossi. All. Rossini.
Marcatori: pt: 2’ Cioffi (F), 8’ Marchese (F); st: 10’ Pavia, 17’ Marchese, 21’ Pavia, 23’ Di Marini, 25’ Arena (U).

Aurora Induno-Gavirate 1-1 (1-0)
Aurora Induno: Legnani, Caravello, Guerrini, Di Giovanni, Cristiano (Fera), Alliotta, Luciani (Catalfamo), De Rosa, Allegramente, Cassani, Vanini (De Felice). A disposizione: Fera, De Felice, Catalfamo. All. Colombo.
Gavirate: Furnari, Martignoni (De Amici), Lardo, Roi, Zecchini, Andreoli, Grimoldi, Zanini, Sgallata, Pace (Diarra), Byzyka. A disposizione: De Amici, Diarra. All.Oldrini.
Marcatori: pt: 30’ Vanini (A); st: 11’ Bizyka (G).

GIRONE B
L’Accademia Varesina vince con il Real Castronno e, in coabitazione con l’Ogiatese, vittoria di misura sul campo di Mozzate, conduce a punteggio pieno la classifica. Tutto facile nel match casaligno con il Real Castronno per la formazione di Paccani che non incontra resistenza e sigla tre reti nel primo tempo, con La Rosa, Zaverio e Mancuso, e quattro nella ripresa, ancora con Zaverio, doppietta per lui, di Sula, Galli e Asperti le altre marcature. Sotto di una rete al termine della prima frazione, gol di Di Trani in apertura di partita per gli ospiti della Nuova Abbiate, la Sestese trova la rete del pareggio al 21’ della ripresa con Sarugia e il primo punto del campionato.
Larghi successi interni per Laveno, doppiette per Marzagora e Pescatore, e Arsaghese, tutte di Bolzoni le quattro reti messe a segno dai biancorossi, rispettivamente su Accademia Sommese e Aurora Induno. Sul proprio campo vince di misura il Morazzone contro la Crennese, 1-0 gol di Sapia, stesso risultato per il successo interno della Sommese ai danni della Vergherese.

Giovanissimi Provinciali 2003 Accademia Varesina-Real CastronnoAcc. Varesina-Real Castronno 7-0 (3-0)
Acc. Varesina: Gini (Micheli), Sorrentino (Invesini), Sula, Carpene (Cadei), Fabbro, Ristagno, La Rosa (Di Capua), Mason (Naso), Mancuso, Tomasetto (Asperti), Zaverio (Galli). A disposizione: Micheli, Inversini, Di Capua, Cadei, Naso, Asperti, Galli. All.Paccani.
Real Castronno: Zerbato, Ferraro, Sestu, Merepeza, Manica (Colacino), Pupillo, Gennari, Pepi, Bhaie, Cortona, Hojda. A disposizione: Avarello, Colacino. All. Pepi.
Marcatori: pt: 15’ La Rosa, 18’ Zaverio, 27’ Mancuso; st: 5’ Zaverio, 11’ Sula, 17’ Galli, 36’ Asperti.

Giovanissimi Provinciali 2003 SesteseSestese-Nuova Abbiate 1-1 (0-1)
Sestese: Contino, Barisone, Cali (Azzarello), Mastroianni (Dagnoso), Fanchini, Sgarra, Quagliana (Ferrara), Careti, Sarugia, Barberi (Assal), Sacchi. A disposizione: Ferrara, Dagnoso, Assal, Azzarello.
Nuova Abbiate: Catalano (Cestaro), Chirico (Carone), Rachid, Malaguti, Stevenazzi, Vian, Pigozzi (Parenti), Di Trani, Galli, Dallari, La Bollita (Pashalliu). A disposizione: Cestaro, Carone, Parenti, Pashalliu.
Marcatori: 6’ Di Trani (N); st: 21’ Sarugia (S).