ALLIEVI PROVINCIALI 2001

GIRONE A
Con il Varese già vincitore del girone con due turni di anticipo, che aspetta di sapere chi sarà la formazione vincitrice del girone B, da affrontare in finale per la aggiudicarsi la vittoria di categoria, domenica si è disputato il recupero il recupero del 4° turno, rinviato per le avverse condizioni climatiche. Il Gorla Maggiore e Carrozzo, anche nell’impegno esterno con l’Union Villa Cassano, hanno confermato la propria facilità ad andare in rete: 4-2 il punteggio finale per l’undici di Caldironi, con tripletta di Carrozzo che si aggiudica il titolo di capocannoniere del torneo con ben 27 gol all’attivo. Gorla Maggiore che chiude il girone al secondo posto.
Terzo gradino del podio per il Bosto che, sul proprio terreno, travolge l’Accademia Visconti, con tripletta di Granata e doppietta di Candiloro. Vittoria casalinga anche il Verbano che dopo aver chiuso il primo tempo per 3-0, grazie alle reti di Togni in apertura e doppietta di Pedroni, nella ripresa ha subito l’orgogliosa rimonta del Caravate che, con le reti di Parinetti e doppietta di Florean, a metà ripresa aveva ristabilito la parità. Nel finale di partita Bertuzzo regala la vittoria ai padroni di casa. Vince nei minuti finali anche il Ceresium Bisustum che espugna il campo della Vergiatese, grazie a due reti nel finale di Rinaldi che ribaltano la situazione di svantaggio.

Verbano-Caravate 4-3 (3-0)
Verbano
: Tripani, Ulvini (Gatti), Tres, Carcano, Bezzolato, Sacco, Daverio, Barbarito (Selmi), Bertuzzo, Pedroni, Togni. A disposizione: Patrizi, Selmi, Gatti.
Caravate: Lazzaro, Tabacco, Padula, Iori, Buitardo, Bina, Carrannante, Parietti, Florean, Santacaterina, Gravina. All. Gravina.
Marcatori: pt: 5’ Togni (V), 15’ e 28’ Pedroni (V); st: 2’ Parinetti (C), 14’ e 24’ Florean (C), 37’ Bertuzzo (V).

Union Villa Cassano-Gorla Maggiore 2-4
Union Villa Cassano: Rabaglio, Anchieri, Mencarelli, Perego, Omodei, Signorelli, Giacometti, Laita, Spagnolo, Boretta, Micello. A disposizione: Vezzaro, Bianchi, Fumagalli, Zanonato, Matute, Bortollon, Bardhocaj. All. Occhioni.
Gorla Maggiore: Betti, Santi, Poretti, Gaudrini, Sabino, Scaccia, Vecerina, Colombo, Carrano, Belvisi, Carrozzo. A disposizione: Carazzin, Vecerina. All. Caldironi.
Marcatori: pt: 13’ e 21’ Carrozzo (G), 35’ su rig. Betti (G); st: 9’ Spagnolo (U), 17’ aut Vecerina (G), 39’ Carrozzo (G).

Bosto-Acc. Visconti 7-0 (3-0)
Marcatori
: pt: 6’ Granata, 11’ e 20’ Candiloro; st: 3’ Granata, 10’ Corti, 18’ Granata, 28’ Angeretti.

GIRONE B
Allievi Provinciali 2001 - Torino ClubL’Aurora Induno (in foto a sinistra) sul proprio campo vince in rimonta sul Torino Club (in foto a destra) e fa un passo quasi decisivo verso la vittoria del girone e l’accesso alla finale. Nella partita di Induno, gli ospiti dopo 20’ di gioco conducono 2-0 grazie alle reti di Ovalle e Romano. Prima della chiusura del primo tempo, Attardo, capocannoniere del torneo, accorcia le distanze e nella ripresa completano rimonta e sorpasso le reti di Volpi e Di Pietro.
Allievi Provinciali 2001 - IndunoDietro vince il Morazzone (in foto in alto) che davanti al proprio pubblico non ha difficoltà a superare la Casmo, due reti di Sava e una di Addei nella prima frazione di gioco, Sarr e Sambare nella ripresa per il 5-0 finale. Successi esterni per la Malnatese sul fanalino di coda Travedona e del Luino che si impone sul campo del più quotato Lonate con le reti di Bernardinelli e Notturno. Laveno e Arsaghese giocheranno hanno posticipato a venerdì 27 aprile. Ha osservato un turno di riposo l’Azzurra Locate.

Morazzone-Casmo 5-0 (3-0)
Morazzone
: Zerboni, Passeri, Vuolo (Longo), Nanni (Spiniello), Novello, Maccacaro, Addei (Sambare), Carraro (Ceriani), Sava (Longo), Del Popolo, Sarr (Prevarin). A disposizione: Ceriani, Longo, Prevarin, Prevosti, Sambare, Spiniello. All. Baroli.
Casmo: Lauri, Scaglia, Paternostro, Gjoinaj, Rovera, Benaglia, Lanzini, Croci, D’Uva, Zingale, Scaffidi. All. Scaglia.
Marcatori: pt: 28’ e 35’ Sava, 31’ Addei; st: 5’ Sarr. 29’ Sambare.

Aurora Induno-Torino Club 3-2 (1-2)
Aurora Induno
: Airoldi, Direnzo, Agostini, Volpi, Di Pietro, Disconzi (Baldracchi), Essoh (Feroletti), Ruga, Kasa, Attardo, Giannavola (Direnzo). A disposizione: Gassama, Feroletti, Baldracchi, Direnzo. All. Jovino.
Torino Club: Passaro, Schipani, Ferrara, Fenzio, Pinto, De Stefanis, Romano, Garatti, Landini, Ovalle. A disposizione: Gionta, Naouiri. All. Schipani.
Marcatori: pt: 13’ Ovalle (T), 20’ Romano (T), 30’ Attardo (A); st: 20’ Volpi (A), 38’ Di Pietro (A).