ALLIEVI 2001

GIRONE A

Il Bosto si impone per due reti a zero sul Verbano e aggancia i rossoneri al secondo posto. Ne approfitta il Varese per allungare in classifica andando a vincere con facilità sul campo dell’Accademia Visconti. Nel match di Capolago si decide tutto nella ripresa, con la formazione di Greco che va a segno con Biglietto, in apertura di tempo, e Angeretti alla mezz’ora.
Come detto, senza affanni la vittoria esterna del Varese, che segna due gol per tempo, con Cavallaro che firma la personale doppietta. Il Ceresium Bisustum batte gli ospiti dell’Union Villa Cassano con un magistrale primo tempo, nel quale i padroni di casa vanno a segno quattro volte; due reti le firma Agrillo, una a testa Burlaka e Galici. Nella ripresa, gli ospiti accorciano le distanze con Boretta e Spagnolo, ma  Burlaka chiude definitivamente le speranze di rimonta siglando la rete del 5-2 e seconda personale.
Successo esterno della Vergiatese che si mantiene agganciata al treno delle prime. Le reti tutte nel primo tempo, con doppietta di Parise e gol di Viganotti. Non si è disputata Gorla Maggiore-Caravate.

Bosto-Verbano  2-0  (0-0)
Bosto: Cecchini, Corti, Baini, Callegari, Canestrelli, Biglietto, Candeloro (Tripodi), Nania (Bosio), Redaelli (Gjonas), Granata (Grendele), Angeretti . A disposizione: Grendele, Gjonas, Bosio, Tripodi. All. Greco.
Verbano: Patrizi, Togni, Tres, Caccano, Bezzolato, Sacco, Daverio, Barbarito, Bertuzzo, Pedroni, Selmi . A disposizione: Tripani, Ulvini. All. Scodellaro.
Marcatori: st: 6’ Biglietto, 28’ Angeretti.

Ceresium Bisustum-Union Villa Cassano   5-2  (4-0)
Ceresium Bisustum: Scapin, Bianchi (Sambataro), Soliani, Piserà, Branca, Scalvini, Rinaldi (Cesarano), Legiamandi (Villa), Agrillo, Galici (Ilardi), Burlaka. A disposizione: Sambataro, Cesarano, Villa, Ilardi. All.  Pasini.
Union Villa Cassano: Vezzaro, Giacometti, Mencarelli, Bardhocaj (Zanonato), Omodei, Signorelli, Zanzi (Perego), Laita, Spagnolo, Boretta, Micello (Bianchi). A disposizione: Fumagalli, Perego, Zanonato, Matute, Bortollon, Bianchi. All. Occhioni.
Marcatori: pt: ; 1’ e 36’ Agrillo (C), 40’ Burlaka (C), 41’ Galici (C); st:  21’ Boretta (U), 36’ Spagnolo (U), 38’ Burlaka (C).

GIRONE B

Finisce in parità, con un gol per parte, il big match della quinta giornata che opponeva le prime due della classe. Sul campo di Morazzone, gli ospiti dell’Induno passano in vantaggio con Essoh in apertura di ripresa, accarezzando per 20’ la possibilità di centrare il successo esterno. Il pareggio dei padroni di casa, arriva al 27’ e porta la firma di Vuolo.
Altalena di emozioni ad Arsago, dove la formazione di casa vince il match casalingo con il Luino e si porta a una sola lunghezza dal duo di testa. Gli ospiti vanno subito in rete con Marzorati, ma sono raggiunti e superati dai gol di Diouck e Pinatanida. Prima del duplice fischio pareggio ospite con Bruni, nella ripresa, in piena zona Cesarini, decide una rete di Piantanida che sigla anche la personale doppietta.
Vittoria a suon di gol del Laveno sul Fulcro Travedona, con Giammaresi che fa tripletta, mentre il Lonate espugna il campo dell’Azzurra Locate grazie a un rigore nella ripresa trasformato da Casagrande. Non si è disputata per impraticabilità del campo Casmo-Malnatese, turno di riposo per il Torino Club.

Morazzone-Aurora Induno 1-1 (0-0) – in foto in alto
Morazzone: Zerboni, Passeri, Vuolo, Nanni, Novello, Maccacaro, Addei, Carraro (Prevosti), Sava (Longo), Del Popolo, Sarr (Spiniello). A disposizione: Bonvini, Longo, Prevosti, Sambare, Spiniello. All. Baroli.
Aurora Induno: Airoldi, Essoh, Agostini, Volpi, Di Pietro, Disconzi, Ferelotti (Direnzo), Ruga, Baldracchi, Attardo, Giannavola. A disposizione: Gassama, Direnzo. All. Jovino.
Marcatori: st: 8’ Essoh (I), 27’ Vuolo (M)

Arsaghese-Luino 3-2  (2-2)
Marcatori: pt: 4’ Marzorati (L), 18’ Diouck (L), 21’ Pinantanida (A), 35’ Bruni (L); st: 41’ Pianatanida (A).