ALLIEVI PROVINCIALI 2001

GIRONE B

Allievi Provinciali 2001 Gir. B - MorazzoneSarà l’Aurora Induno a disputare la finale con il Varese per aggiudicarsi il titolo della categoria: è questo il verdetto emesso dall’ultima giornata di campionato. La formazione di mister Jovino, con il successo ottenuto sul campo della Malnatese, ha centrato la vittoria del girone B. Al successo dell’Aurora Induno è corrisposta la sconfitta dell’antagonista Morazzone (in foto a destra). La formazione allenata da Baroli in corsa fino all’ultima giornata è uscita sconfitta dal campo del Torino Club (in foto in alto). I granata chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Destefanis e Ovalle, nella ripresa la rete ospite di Sarr per il definitivo 2-1.
Chiude il campionato con un successo che vale il terzo posto l’Arsaghese, che davanti al proprio pubblico, si impone sull’Azzurra Locate con un gol di Massaro nella prima frazione di gioco e di Marasco nella ripresa. Ampie vittorie per il Laveno sul campo della Casmo e per il Luino Maccagno nel match interno con il Travedona.

Arsaghese-Locate Varesino 2-0 (1-0)
Arsaghese: Spadon, Massaro, Canoy, Passarotti (Panizzolo), Mazza, Tuttolomondo (Cancellora), Capuozzo, Paintanida (, Marasco, El Ayyane (Tosi), Amicone (Diouck). A disposizione: Cosentin, Cancellora, Panizzolo, Diouck, Tosi. All.Pacchiega.
Locate Varesino: Bresciani, Gobbi (Belli), Laureatano (Loffa), Santin, Pigli, Trotti (Moltrasio), El Khalladi, Fazzalari (Chiappa), Marchese (Marazzato), Ranzenigo, Gessati (Castiglioni). A disposizione: Di Cesare, Belli, Loffa, Castiglioni, Marazzato, Chiappa, Moltrasio. All. Maresca.
Marcatori: pt: 16’ Massaro; st: 18’ Marasco.

Torino Club-Morazzone 2-1 (2-0)
Torino Club: Safiev, Passaro, Schiepani, Ferrara, Fenzio, Pinto, Destefanis, Romano, Garatti, Landini, Ovalle. A disposizione: Naouiri, Gionta. All. Nigro.
Morazzone: Zerboni, Addei, Passeri (Sambare), Nanni, Novello, Vuolo, Sava (Longo), Carraro (Ceriani), Sarr (Spiniello), Del Popolo, Prevosti (Prevarin). A disposizione: Prevarin, Ceriani, Longo, Sambare, Spiniello. All. Baroli.
Marcatori: pt: 13’ Destefanis (T), 19’ Ovalle (T); st: 12’ Sarr (M).