ALLIEVI PROVINCIALI  2001

GIRONE A
Nel terzo turno di campionato si registrano cinque vittorie esterne e un solo successo interno, quello del Gorla Maggiore sulla Vergiatese per 3-1, con doppietta di Carrozzo per i padroni di casa.
Vincono in trasferta Verbano e Varese, rispettivamente con Acc. Visconti e Ceresium Bisustum, che mantengono appaiate la testa della classifica a punteggio pieno. Il Verbano, dopo aver chiuso il primo tempo a reti inviolate, matura il proprio successo nella ripresa grazie ai golo di Tres in apertura, Bertuzzo al quarto d’ora, Daverio e Gatti.
Netto successo esterno anche per l’Union Villa Cassano sul campo del Caravate. La formazione di Occhioni segna tre reti nella prima frazione con Fumagalli, Giacometti e Bardhocaj, nella ripresa nei primi 15’ di gioco vanno ancora a segno Fumagalli, che firma la personale doppietta, e Laita, per il 5-0 finale. Ampio successo esterno anche per il Bosto che ne fa sei alla Solbiatese e sale a quota sei punti.  Per i gialloblù di Capolago vanno a tabellino, Redaelli e Canestrelli, autori entrambi di una doppietta,  Bosio ed Hexion con un gol a testa.

Caravate-Union Villa Cassano 0-5 (0-3)
Caravate: Lazzaro, Pedula, Bina, Iori, Buitrago, Tabacco (Roman), Parinetti, Carannante, Florean, Santacaterina, Gravina (Ciaramitaro). A disposizione: Ciaramitaro, Roman. All. Gravina.
Union Villa Cassano: Vezzaro, Giacometti, Mencarelli (Zanzi), Perego, Omodei, Signorelli, Spagnolo (Bortolan), Laita, Fumagalli (Netti), Bardhocas (Zanonato), Micello. A disposizione: Rabaglio, Zanzi, Netti, Bortolan, Matute, Zanonato, Boretta. All. Occhioni.
Marcatori: 11’ Fumagalli, 21’ Giacometti, 26’ Bardhocaj; st: 3° Fumagalli, 13’ Laita.

Acc. Visconti-Verbano 0-4 (0-0)
Marcatori: st: 5’ Tres, 15’ Bertuzzo, 18’ Daverio e 30’ Gatti.

Solbiatese-Bosto 0-6 (0-3)
Marcatori: pt: 10’ e 18’ Redaelli, 38’ su rig. Canestrelli; st: 15’ Bosio, 20’ Hexion, 26’ Canestrelli.

– RISULTATI E CLASSIFICHE Allievi 2001 Girone A Fase Primaverile

GIRONE B
Vittorie che valgono il primato condiviso della classifica per Morazzone e Induno. Il Morazzone si impone per 6-1 nel match interno con il Lonate Ceppino chiudendo formalmente l’incontro già in chiusura di primo tempo conclusosi con il vantaggio dei padroni di casa per 4-0. Per la formazione di Baroli, Sarr firma una doppietta, una rete ciascuno per Sava, Novello, Luca e Del Popolo. Per gli ospiti a segno il numero nove, Giugno.
L’Induno ne fa otto al Fulcro Travedona, con tripletta di Attardo e doppietta di Volpi, mentre l’Arsaghese, sul proprio campo, si impone per 4-0 nei confronti del Torino Club. Per i padroni di casa apre le marcature nel finale di primo tempo Amicone, nella ripresa la doppietta di El Ayyane e il gol nel finale di Diouck fissano il risultato finale.
Due pareggi nel terzo turno di campionato, quello senza reti tra Azzurra Locate e Malnatese e con un  gol per parte a Laveno tra i padroni di casa e gli ospiti del Luino. Ha osservato un turno di riposo la Casmo.

Allievi Provinciali 2001 Girone B ArsagheseArsaghese-Torino Club 4-0 (1-0)
Arsaghese: Cosentino, Menini (Diouck), Tosi, Massaro, Mazza, Cancellara (Tutolomoudo), Capuozzo, Piantanida (Canoy), Aliprandini, El Ayyane (Marasco), Amicone (Panizzolo). A disposizione: Spadon, Canoy, Marasco, Diouck, Tutolomoudo, Panizzolo. All. Pacchiega.
Torino Club: Safiev, Tilotta (Passaro), Schipani, Ferrara, Fenzio, Pinto, De Stefanis, Ovalle (Garatti), Naouiri, Landini, Romano. A disposizione: Garatti, Passaro. All. Nigro.
Marcatori: pt: 35’ Amicone; st: 4’ e 10’ El Ayyane, 39’ Diouck.

Allievi Provinciali 2001 Girone B Torino ClubMorazzone-Lonate Ceppino  6-1  (4-0)
Morazzone: Zerboni (Capasso), Passeri (Spiniello), Vuolo, Nanni, Novello, Maccacario, Addei (Longo), Carraro (Sambare), Sava (Prevosti), Del Popolo, Sarr (Luca). A disposizione: Capasso, Longo, Spiniello, Prevosti, Prevarin, Sambare, Luca. All. Baroli.
Lonate Ceppino: Riccardi, Frontini (Poretti), Boy, Vuolo (Gaddour), Toia, Oliviero (Gechele), Telchi (Oliviero), Luoni, Giugno, Rignanese, Sala. A disposizione: Poretti, Oliviero, Gechele, Gaddour. All. Colombo.
Marcatori: pt: 7’ Sarr (M); 16’ Sava (M), 35’ Sarr (M), 38’ Novello (M); st: 10’ Luca (M) 18’ Giugno (L), 40’ Del Popolo (M).