ALLIEVI PROVINCIALI 2002

Ci sono voluti i calci di rigore per sancire il vincitore del campionato tra Morazzone e Accademia Varesina. A spuntarla sono stati gli ospiti dell’Accademia Varesina, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 2-1 per il Morazzone, replicando a parti inverse il punteggio dell’andata.
Nei tempi regolamentari il Morazzone va in gol nei minuti finali della prima frazione di gioco con Cadario, replicano gli ospiti con Fesio in apertura di ripresa, di Cataldo la rete dei padroni di casa di mister Gennaro che porta le squadre a giocarsi tutto dagli undici metri.

Morazzone-Acc. Varesina 4-5 dpr (2-1 tempi regolamentari)
Morazzone: Passera, Zucchelli (Cogo), Byzyka, Degan (Scaccabarozzi), Toffoli, Viola, Moretti (Cataldo), Vedovato, Luca (Guzzo), Maresca, Cadario. A disposizione: Passera, Viganò, Guzzo, Scaccabarozzi, Cogo, Santangelo, Cataldo. All. Gennaro.
Acc. Varesina: Palazzi, Lamera, Rigaldi, Ceriotti, Rusconi (Ristagno), Quirat, Zampini (Mboup), Zancan, Hovakimyan, Sala, Fesio. A disposizione: Micheli, Mboup, Naso, Ristagno, Kurtaj, Roveda. All. Tenti.
Marcatori: pt: 34 Cadario (M); st: 5’ Fesio (A), 30’ Cataldo (M).