ALLIEVI PROVINCIALI 2002 GIRONE A

Partenze lanciate per France Sport, Malnatese e Morazzone tutte vittoriose con ampi punteggi. Nella vittoria del Morazzone sulla Ternatese in evidenza Luca, autore di 4 reti. Quattro doppiette, invece (Bottinelli, Vatrano, Peroni e Savoia), nel successo casalingo della Malnatese sul Biandronno, passato in vantaggio con Nicoli nei primi minuti dell’incontro. Tre reti di Passera, una doppietta ciascuno per Baalaoui e Pavia nel rotondo successo del France Sport sul campo della Cuassese. Di Catalfamo i due gol per i padroni di casa.
Il Cairate espugna il campo dell’Aurora Induno e Curci e Petrin firmano le reti del successo grigiorosso. Il Verbano davanti al proprio pubblico si impone sul più quotato Varese, grazie alla reti di Maggi, Feltrini e Belis. Di Testa su rigore il gol dei biancorossi. Con lo stesso punteggio l’Ispra espugna il campo della Vergiatese. Per gli ospiti vanno a segno D’Orsi, Appiani nel primo tempo e Lauria nella ripresa; sempre nella seconda frazione di gioco la rete di Gornati su rigore per la Vergiatese. Successo esterno anche per il Calcio Bosto che supera l’Accademia Visconti grazie a un rigore finale trasformato da Piras, per il 3-4 finale.

TABELLINI

Morazzone-Ternatese 7-0
Morazzone: Dozio (Monza), Guzzo (Viganò), Toffoli, Tonetto, Da Siena (Donato), Vedovato (Scaccabarozzi), Moretti, (Cogo) Colombo, Luca (Vuolo), Maresca, Cadario (Cataldo). All. Gennaro.
Ternatese: Lattuada, Momi S., Carniato, Croce, Momi F., Mior, Lardo, Valzelli, Puricelli, Del Dosso, Puppin (Drago). All. Caretti.
Marcatori: 1’ Cadario, 16’ Vedovato, 30’ Luca; st: 2’, 4’ 13’ Luca, 30’ Cataldo.

Acc. Visconti-Calcio Bosto 3-4
Acc. Visconti: Castiglioni, Benasciutti (Framarin), Bonaldo, Del Ferro, Squarzon, Martini (Pasqual), Vendemiati, Franzetti (Stocchetti), Rabeffetti, El Aloui, Vigliotti (Arapy). A disposizione: Poropat, Stocchetti, Sassone, Arrigoni. All. Ferrazza.
Calcio Bosto: Monceri, Gamba, Scali, Piras, Calvi, Giacalone, Fiorbianco (Sgambato), Cervini (Giacobbo), Giorgi (Menin), Autelli, Bucco. All. Devardo.
Marcatori: 33’ Vendemiati (A); st: Giacobbo (B), 29’ El aloui (A), 35’ Gamba (B), 37’ Scala (B), 41’ aut. Calvi (A), 42’ su rig. Piras (B).

Aurora Induno-Cairate 1-2
Marcatori: 6’ Curci (Ca), 13’ Petrin (Ca), 26’ Franzoso (A).

Cuassese-France Sport 2-10
Marcatori: 5’ Stefani (F), 12’ e 18’ Vatrano (F), 25’ Baalaoui (F), 40’ Catalfamo (Cu); st: 6’ Pavia (F), 7’ Guglielmini (F), 12’ Catalfamo (Cu), 19’ Baalaoui (F), 25’ Terenghi (F), 32’, 34’ e 40’ Passera (F).

Verbano-Varese 3-1
Marcatori: 10’ Maggi (Ve), 36’ Feltrini (Ve); st: 21’ su rig. Testa (Va), 39’ Belis (Ve).

Vergiatese-Ispra 1-3
Marcatori: 1’ D’Orsi (I), 23’ Appiani (I); st: 8’ su rig. Gornati (V), 21’ Lauria (I).

ALLIEVI PROVINCIALI 2002 GIRONE B

Una sola vittoria interna, quella della Jeraghese che si impone largamente sugli ospiti del Fulcro Travedona, nella giornata di esordio del campionato. Nel successo interno della Jeraghese a tabellino in evidenza Dragone e Merlo autori di una doppietta ciascuno.
Larghe vittorie esterne per la Besnatese sul campo dell’Arsaghese, tripletta di Fantin, e per il Gorla Maggiore nei confronti dell’Azzurra Locate, tripletta di Cerè e una doppietta ciascuno per Callini e e Genivolta. Più equilibrati gli altri incontri: l’Union Cassano si impone sul campo della Nuova Abbiate grazie alla doppietta messa a segno da Fumagalli, mentre una doppietta di Fesio trascina l’Accademia Varesina nel successo esterno con la Valceresio.
Di misura la vittoria dell’Olgiatese sul terreno di gioco della Solbiatese Olona: apre Lorenzetti per gli ospiti, pareggia Angesi a inizio ripresa e la rete che decide l’incontro la firma La Cognata in pieno recupero. Un gol a testa nel classico Torino Club-Bosto: Alongi porta in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo, Fortunati per i granata al quarto d’ora della ripresa ristabilisce la parità.

LA PARTITA – TORINO CLUB vs BOSTO 1-1 (in foto in alto)
PRIMO TEMPO – Inizio partita piuttosto lento con entrambe le squadre contratte ed intente a studiare l’avversario. Con il passare dei minuti il Bosto alza il ritmo ed inizia a spingere con maggiore insistenza, mentre il Torino Club chiude gli spazi e gioca di rimessa. Dopo diversi tentativi portati dall’attacco del Bosto con Pandoflo (14’) ed Alongi (19’), la prima occasione viene su un calcio d’angolo in cui Munari, piuttosto defilato, colpisce al volo, ma la difesa, ben schierata, respinge sulla linea e libera l’area. Al 25 minuto il risultato si sblocca grazie ad una bella palla filtrante giocata per Alongi, che porta a spasso la difesa ospite e lascia partire un gran tiro da poco dentro l’area che si insacca sotto la traversa; il portiere non può nulla se non raccogliere la palla dalla rete. La reazione del Torino Club è affidata a un calcio di punizione respinto dalla difesa e da qualche azione di contropiede poco incisivo che non produce alcun tiro verso la porta difesa da Arrigoni. E’, invece, ancora il Bosto a farsi pericoloso, prima con un bel tiro dalla distanza di Alongi che trova la pronta risposta dell’estremo difensore di casa successivamente al 33’ con una bella azione sulla destra che sfocia in un cross invitante di Alongi in mezzo all’area dove Lo Presti stacca bene di testa ed insacca. Il direttore di gara ravvede una posizione irregolare del giocatore del Bosto e non convalida la rete. Prima del duplice fischio è ancora Alongi al 34’ a impensierisce il portiere granata che blocca la conclusione a rete.
SECONDO TEMPO – La ripresa inizia come era finita la prima frazione, ovvero Bosto in avanti e la squadra di casa, a chiudere gli spazi. Il caldo tuttavia inizia a farsi sentire ed entrambe le squadre iniziano la girandola dei cambi. Il Torino Club prova ad essere più incisivo ma i tentativi di raggiungere la porta del Bosto si infrangono sulla difesa gialloblu; è invece ancora il Bosto a creare di piu con Alongi, un bel colpo di testa finito a lato al 22’ e una conclusione centrale al 24’. Per i gialloblù ci prova anche Bottelli entrato nella ripresa, ma pronta è la risposta di Rabaglio. Al 33’, in una incursione della squadra di casa, uscita piuttosto avventata fuori area dell’estremo difensore del Bosto Bartolomei (entrato nel 2do tempo al posto di Arrigoni) che pur intercettando la palla ed anticipando l’avversario, non riesce a rinviare sufficentemente lontano mettendo in condizione il difensore centrale del Torino Club, Fortunati, di calciare a botta sicura, verso la porta sguarnita del Bosto: è pareggio 1-1.
Il Bosto prova a portare a casa i tre punti, ma Alongi al 36’, non riesce a ribadire in porta una palla non trattenuta dal portiere dopo una punizione, e Gitti poi con una bella girata dal limite mancano il colpo del 1 a 2. La partita termina con un pareggio che premia la costanza e la tenacia della squadra granata, e che certamente scontenta la squadra allenata da Mr. Sorrenti, visto le maggiori occasioni create. Bosto sprecone e Torino Club che recupera un punto, per gran parte della gara insperato.

Torino Club-Bosto 1-1 (0-1)
Torino Club Marco Parolo: Rabaglio, Randisi, Fersino, Ofieroho Kelvin (Farigu 1’ st), Mazzucchelli, Battistello (Passaro 7’ st), De Nigris, Botterio, Narracci (Fortunati 1’ st), Rampinini, Garatti (Baiunco Yonah 30’ st). A disposizione: Colombo, Pozzi. Allenatore: Sommaruga Ernesto
U.S. Bosto: Arrigoni (Bartolomei 1’ st), Manaj (Vettorello 1’ st), Bellorini, Codari, Sgarbi, Facchi, Ferraiuolo (Gitti 8’ st), Munari (Bottelli 18’ st), Alongi, Pandolfo, Lo Presti (Pisacane 6’ st), Pandolfo (Trani 23’ st). A disposizione: Epifani. Allenatore: Sorrenti Biagio.
Marcatori: Alongi 25’ Pt (B) , Fortunati 33’ St (T)
Ammoniti: Alongi (B), Pisacane (B), Mazzucchelli (T), De Nigris (T), Fortunati (T)

TABELLINI
Valceresio-Accademia Varesina 1-3
Valceresio
: Vavassori, Valli, Velay (Adro), Gomes, Monceri (Mendes), Cecchin, Montini (Flamini), Cabrio, Cervone (Casciana), Gioppo, Sofia. A disposizione: Bevilacqua, Bertoni, Casciana, Adro, Flamini, Mendes. All. Realini.
Accademia Varesina: Moliani, Rusconi (Lamera), Rigaldi (Roveda), Ceriotti, Corra, Quirat, Mboup, Zancan, Hovakimyan (Redaelli), Sodano (Zampini), Fesio. A disposizione: Gini, Zampini, Redaelli, Lamera, Roveda. All. Tenti.
Marcatori: 29’ e 39’ Fesio (A); st: 2’ Gioppo (V), 31’ Redaelli (A).

Nuova Abbiate-Union Villa Cassano 0-2
Marcatori: st: 26’ e 32’ Fumagalli (U).

Arsaghese-Besnatese 0-7

Marcatori: 5’ e7’ Ferioli, 14’ Galli, 36’ E 38 Fantin; st: 6’ Spadafora, 7’ Fantin.

Azzurra Locate-Gorla Maggiore 1-10
Marcatori: 6’ Terzi, 13’ e 37’ Callini, 19’ Machmoum, 25’ Cerè, 31’ Genivolta, 33’ Farhat (A); st: 9’ e 31’ Cerè, 23’ Genivolta, 37’ Galli.

Jeraghese- Travedona 11-0
Marcatori: 8’ e 14’ Dragone, 20’ Bignotti, 32’ Merlo; st: 6’ Ghringhelli, 11’ Schifano, 17’ Mazzonetto, 20’ Cecco, 26’ Merlo, 27’ Rigo Gabriele, 33’ su rig. Diana.

Solbiatese Olona-Olgiatese 1-2
Marcatori: 21’ Lorenzetti (O); st: 11’ Angesi (S), 42’ La Cognata(O).