GIRONE A

Allievi Provinciali 2002 morazzoneOttavo turno condizionato dal maltempo con due partite rinviata, quella tra Ispra e Cuassese e Varese-Gavirate. Nei piani alti della classifica, il Morazzone (in foto a destra) si aggiudica il big match con la Malnatese (in foto a sinistra), grazie alle reti di Luca nel primo tempo e al rigore trasformato da Cataldo nella ripresa, per gli ospiti a segno Ruggiero. Morazzone che vince e rintuzza lo svantaggio dalla capolista ora raggiunta in vetta dal Verbano, uscito vittorioso dalla trasferta di Induno, decisiva la doppietta di Gomez.
Allievi Provinciali 2002 malnateseSuccesso di misura del France Sport che sul proprio campo ha la meglio nei confronti della Vergiatese grazie alla rete messa a segno da Andrè. Vince con una rete di differenza anche la Ternatese, a segno due volte con Lattuada e una con Vaglica, sull’Accademia Visconti alla quale non basta la doppietta di El Aloui. Agevole successo esterno per il Calcio Bosto nei confronti del Biandronno, tra gli ospiti in evidenza Giacobbo autore di una tripletta.

TABELLINI

France Sport-Vergiatese 1-0
France Sport
: Cucina, Guglielmi, Biedermann, Sommaruga, Urbani, Canuto, Pavia (Catoia), Vanoni, Andrè, Stefani, Baalaoui (Alt). A disposizione: Andreani, Terenghi, Natuzzi, Catoia, Alt, Passera, Taietti. All. Menotti.
Vergiatese: Silvostri, Sianno, Guazzoni, Tropeano, Imbrogno, Fede, Locatelli, Bottini, Brovelli (Altomare), Barzaghini, Gornati. A disposizione: Bassetti, Bertoni, Altomare, Pedotti, Pennini, Lopez. All. Gabban.
Marcatori: 40’ Andrè.

Biandronno-Calcio Bosto 0-5
Biandronno
: Cavuoti, Nicolini, Fares, Postiglione, Abdou, Gregorini, Carannante, Gagliardini (Guza), Vanoi (Gueye), Arru (Faresin), Milizia. A disposizione: Guza, Gueye, Faresin.
Calcio Bosto: Topuzi (Monceri), Gamba, Scali, Giacalone, Calvi (Piras), Lucchina, Giacobbo, Cervini, Menin, Autelli, Bucco. A disposizione: Monceri, Piras. All. Devardo.
Marcatori: 13’ Bucco, 39’ Giacobbo; st: 4’ Cervini, 10’ e 14’ Giacobbo.

Morazzone-Malnatese 2-1
Morazzone
: Dozio, Guzzo, Toffoli, Tonetto, Da Siena, Vedovato (Scaccabarozzi), Cataldo (Moretti), Colombo (Vuolo), Luca, Viola (Maresca), Cadario. A disposizione: Monza, Viganò, Pucci, Scaccabarozzi, Maresca, Vuolo, Moretti. All. Gennaro.
Malnatese: Izzo, De Franceschi (Pastorella), Belcastro, Vatrano (Zocca), Sessarego, Conti, Ruggiero (Simone), Bottinelli, Peroni (Hisaj), Maspero, Savoia (Ena). A disposizione: Boukob, Zocca, Pastorella, Cordone, Hisaj, Simone, Ena. All. Marcon.
Marcatori: 39’ Luca (Mo); st: 17’ rig. Cataldo (Mo), 23’ Ruggiero (Ma).

Aurora Induno-Verbano 2-3
Aurora Induno: Frattini (Maculan), Fontana, Buzzi, Vanoli, Mazzola, Auteri (Feroletti), Lanzo (Randazzo), Lucarelli, Franzoso (Lombardi), Todisco, Ficadra. A disposizione: Maculan, Vanini, Feroletti, Lombardi, Randazzo, Terzaghi. All.Riccitelli.
Verbano: Ruzzoni, Salvini, Segala, Fiori, D’Angelo, Sciamanna (Gomez), Garbin (Feltrini), De Maddalena (Cutecchia), Maggi, Stocco, Di Pietromica (Belis). A disposizione: Mazza, Gomez, Cutecchia, Feltrini, Belis. All. Cortazzi.
Marcatori: ; st: 10’ De Maddalena (V), 25’ e 33’ Gomez (V).

Ternatese-Acc. Visconti 3-2
Marcatori: 22’ Lattuada (T); st: 11’ e 33’ El Aloui (A), 36’ Lattuada (T), 42’ Vaglica (T).

_____________________________________________________________________________

GIRONE B

Prosegue la marcia inarrestabile dell’Accademia Varesina che centra la settima vittoria consecutiva su altrettante partite. A farne le spese questo turno è il Mozzate Giovanile che sul campo di Vedano non riesce a opporre molta resistenza all’undici rossoblù. Tra i marcatori di casa in evidenza Zancan e Hovakimyan autori di una doppietta ciascuno. Rimane in scia alla capolista il Bosto che espugna il campo della Besnatese al termine di un avvincente e combattuto incontro, nel quale, tra I marcatori emergono i nomi di Galli per I padroni di casa e Alongi tra le fila degli ospiti entrambi autori di una doppietta.
Allievi Provinciali 2002 Torino ClubNei piani alti della classifica, con la Valceresio che ha osservato un turno di riposo, non passa inosservato il punteggio con il quale l’Union Villa Cassano si impone sugli ospiti del Travedona. Partite equilibrate e giocate fino all’ultimo invece quelle che hanno visto la vittoria dei padroni di casa del Gorla Maggiore sulla Jeraghese, doppietta di Machmoum tra i locali, e dell’Olgiatese nei confronti degli ospiti del Torino Club (in foto a destra), decisive le doppiette di Albè e Castiglioni.
Successo esterno per l’Arsaghese sul campo della Solbiatese Olona, nel computo finale delle reti risulta no decisive le due messe a segno da Agyei, mentre l’Azzurra Locate ottiene il primo punto stagionale nel pari interno con la Nuova Abbiate, Scarcella per gli ospiti e Trotti per i locali gli autori delle reti.

BESNATESE-BOSTO, LA PARTITA
Primo Tempo: Partita vera a Besnate sabato sotto una forte pioggia, che ha reso la vita difficile a entrambe le compagini. Rimaneggiata la squadra di Sorrenti a causa di qualche giocatore indisponibile e squalificato. Parte subito forte la squadra di casa che, dopo nemmeno un minuto dal fischio d’inizio, trova il goal su preciso colpo di testa di Clivio. Il Bosto cerca di rispondere, con tiro da fuori area di Pisacane che si spegne a lato. Al 28’ il Bosto si rende pericoloso con El Abboubi che colpisce da fuori area la traversa. L’estremo difensore di casa, Verzaro, capitola poco più tardi: Epifani scodella in area, svetta Alongi che insacca la palla del momentaneo pareggio, siamo al 30’. Al 35’ è degno di nota il tiro di Ferioli che, da fuori area, impegna in una plastica parata il portiere del Bosto Bartolomei. Il Bosto, sul finire della prima frazione, ha una ghiottissima occasione per chiudere in vantaggio, ma un ottima azione di rimessa di Munari non viene concretizzata da Alongi che angola troppo il tiro conclusivo.
Secondo Tempo: La seconda frazione inizia sotto una pioggia torrenziale. Il tecnico della Besnatese Osto, opera il suo primo cambio sostituendo Spadafora con Boccia. Poco dopo anche Sorrenti alterna Arrigoni a Bartolomei fra i pali. Nonostante il clima non certo clemente, la partita si scalda e in poco meno di 10 minuti fioccano le emozioni con due reti per parte. È il Bosto che apre le danze, palla recuperata a centrocampo, rapido uno due fra Lo Presti e Pisacane con quest’ultimo chiude l’azione con un preciso rasoterra che si insacca nella porta avversaria. Besnatese 1 Bosto 2 al 4’ del secondo tempo. La Besnatese cerca subito di reagire e si riversa nella metà campo del Bosto, guadagnandosi un calcio di punizione. Palla insidiosa che Arrigoni ribatte in area dove si scatena un parapiglia, risolto da Galli con un tiro di interno che insacca alla destra del portiere. Per i padroni di casa nemmeno il tempo di gioire che al 7’ Pisacane scappa sulla fascia destra, riesce a crossare, in area svetta Gitti che insacca il 2-3. Bosto ancora avanti. Non sono finite le emozioni, con i padroni di casa si riversano nell’area ospite dove il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore. Batte Galli e palla in rete: 3 a 3 all’ottavo di gioco. Su un campo reso precario per la forte pioggia è ancora il Bosto a farsi pericoloso. Da un calcio d’angolo la palla arriva all’appena subentrato Pandolfo, il suo colpo di testa viene annientato dall’ottima parata del portiere Verzario. La partita diventa aspra e da due palloni recuperati in zona d’attacco, nascono le due reti che regalano la vittoria al Bosto. Di queste la prima, al 36’ viene conclusa da Alongi che trasforma con un bel tiro da posizione defilata. La rete del definitivo 3-5 arriva al 40’ su rigore, assegnato al termine di una pregievole azione in velocità tra Bellorini, Facchi, Pandolfo con quest’ultimo che viene atterrato in area. Trasforma il rigore Manaj che chiude formalmente l’incontro.

Besnatese – Bosto 3-5 (1-1)
Besnatese: Verzaro, De Florio, Borin, Ferioli, Clivio (36’ st Fedeli), Zordan, Spadafora (1’ st Boccia), Bellora, Galli, Fantin E., Liano (14’ st Sapini). A disposizione: Sozzi, Grandinetti, Assal, Sciacca, Cantore. All. Osto Samuele.
Bosto: Bartolomei (4’ st Arrigoni), Epifani (11’ st Bellorini), Manaj, Codari, Gitti, Pisacane, Lo Presti (24’ st Bottelli), Munari, Alongi, Facchi, El Abboubi (18’ st Pandolfo). All. Sorrenti Biagio.
Marcatori: Clivio 1’ Pt (Be), Alongi 29’ Pt (Bo); Pisacane 4’ St (Bo), 6’ st Galli (Be), 7’ st Gitti (Bo), 8’ Galli (rig.) (Be), 36’ st Alongi (Bo), 40’ st Gerti (rig.) (Bo).
Note – Ammoniti: Clivio e Zordan per la Besnatese, Facchi, Epifani e Codari per il Bosto.

TABELLINI

Olgiatese-Torino Club 4-3
Olgiatese: Koje, Currò, Pisani, Tosi, Alla, Castiglioni, Albè, Castiglia, Lorenzetti (Alessandro), Farina, Spllanzani (La Cognata). A disposizione: Falco, Lovati, Alessandro, Pili. All. Pugliese.
Torino Club: Rabaglio, Randisi, Fersino, Fortunati, Mazzuchelli, Passaro, Pozzi (Garatti), Botterio, Narracci, Rampinini (Baiunco), Ofieroho (Salomon). A disposizione: Colombo, Salomon, Battistello, Garatti, Baiunco. All. Sommaruga.
Marcatori: 10’ Albè (O), 12’ Fersino (T), 32’ Castiglioni (O); st: 16’ rig Abè (O), 17’ Baiunco (T), 20’ Fortunati (T), 21’ Castiglioni (O).

Union Villa Cassano-Travedona 22-0
Union Villa Cassano: Vezzaro, Giacometti, Mencarelli, Bardocaj, Signorelli, Bortollon, Pedretti, Amendolagine (Anchieri), Fumagalli (Frasca), Boretta, Zanzi. A disposizione: Bresciani, Matute, Anchieri, Perego, Laita, Frasca, Spagnolo, Bianchi, Omodei. All. Coppola.
Travedona: Bassi, Andreani, Basso, De Matteis, Della Pace, Amerudzi, Salace, Lettera (Corfaro), Parech. A disposizione: Corfaro. All. Mozzoni.
Marcatori: 7 Fumagalli, 3 Pedretti, Zanzi, Spagnolo, 2 Bianchi, 1 Giacometti, Amendolagine, Bortollon, Bardhocay.

Acc. Varesina-Mozzate 8-0
Acc. Varesina: Moliani (Maroni), Lamera, Rusconi, Ceriotti, Corrà, Quirat (Zmapini), Sodano, Zancan (Mboup), Redaelli (Roveda), Fesio, Hovakimyan (Nagero). A disposizione: Maroni, Mboup, Zampini, Nagero, Roveda. All. Tenti.
Mozzate: Vittori, Pagani, Giorgio (Speroni), Gregorio, Zamarra, Mason, Bonfanti (Macchi), Sinani (Di Lascio), Franchi (Nahri), Proeverbio (Murella), Morosi (Strangio). A disposizione: Di Benedetto, Speroni, Macchi, Nahri, Di Lascio, Strangio, Murella. All. Visone.
Marcatori: 5’ Fesio, 8’ Redaelli, 21’ Hovakimyan, 24’ e 39’ Zancan; st: 5’ Hovakimyan, 6’ Fesio, 15’ Ceriotti.

Gorla Maggiore-Jereghese 4-3
Gorla Maggiore: Grisetti, Raspa, Betto, Nigro, Arzu, Parini, Machmoum, Orefice, Genivolta (Galli), Lafranceschina, Rambaldini (Cerè). A disposizione: Bonascia, Callini, Negrin, Galli, Montesano, Terzi, Cerè, Lovo. All. Raucci.
Jeraghese: Rossi, Rigo (Girardi), Ghiringhelli, Manfro (Diana), Bignotti, Matera, Più, Cecco, Dragone, Merlo (Bucca), Mazzonetto (Rigo). A disposizione: Bucca, Girardi, Diana, Rigo. All. Moro.
Marcatori: 9’ Dragone (J), 14’ Machmoum (G); st: 11’ Machmoum (G), 16’ Cecco (J), 24’ Arzu (G), 30’ Dragone (J), 31’ Galli (G).

Azzurra-Nuova Abbiate 1-1
Marcatori: 31’ Scarcella (N); st: 6’ Trotti (A).

Solbiatese Olona-Arsaghese 2-3
Marcatori: 22’ Ottolini (A), 34’ Agyei (A); st: 3’ aut. Robinson (A), 19’ Agyei (A); 34’ Olgiati (S).