Girone A

L’Accademia Varesina batte in modo netto la Malnatese nel match casalingo, doppietta di Fesio per i padroni di casa e di Bottinelli per gli ospiti, e allunga su Gavirate e Vergiatese che impattano per 2-2. Nel Gavirate (in foto in alto) vanno a segno Pupo e Cristini per gli ospiti della Vergiatese Gornati e Brovelli.
Vittoria interna per il Bosto sull’Aurora Induno che va sotto di una rete, gol di Randazzo all’ottavo del primo tempo, ma rimonta e vince con rete di Favaro e doppietta di Giacalone. Vince tra le mura amiche anche il Laveno che ferma la Nuova Abbiate in uno scoppiettante 4-3. Il Luino Maccagno espugna il campo dell’Accademia Visconti, con doppietta di Mendes e Mara nel 1-7 finale, e si mette in scia delle prime della classe. Pari a occhiali tra Sommese e Ceresium.

Acc. Varesina-Malnatese 9-3 (4-0)
Acc. Varesina
: Palazzi (Moliani), Lamera, Rusconi, Ceriotti (Roveda), Corra, Quirat (Rigaldi), Zampini (Mboup), Zancan, Annunziata, Sala, Fesio. A disposizione: Moliani, Rigaldi, Mboup, Roveda. All. Tenti.
Malnatese: Izzo (Shpati), Albrigi (Bordiga), Zocca (Milani), Vatrano, Montalbetti (Boukob), Arrigo, Simone, Bottinelli, Hisaj (La Tessa), Maspero, Ena. A disposizione: Shapati, Bordiga, La Tessa, Milani, Boukob. All. Marcon.
Marcatori: 3’ e 9’ Fesio (A), 28’ Zampini (A), 32’ Sala (A); st: 6’ Quirat (A), 10’ Simone (M), 12’ Annunziata (A), 18’ 29’ su rig. Bottinelli (M), 34’ Roveda (A), 35’ Rigaldi (A).

Gavirate-Vergiatese 2-2 (1-1)
Gavirate
: Bresciani, Ambrosini, Giannone, Gritti, Addis, Rotondo, Avigni (Spotti), Tota, Cristini, Pupo (Camardo), Antonini (Stefanoni). A disposizione: Berg, Macedela, Camardo, Maroni, Stafanoni, Spotti. All. Bosio.
Vergiatese: Mian, Bassetti, Guazzoni, Tropeano, Mutazi, Federici, Locatelli, Bottini (Nonalis), Brovelli, Belli (Spadafora), Gornati. A disposizione: Altomare, Nonalis, Pedotti, Signori, Spadafora, Pennini. All. Menzago.
Marcatori: pt: 39’ Pupo (G), 41’ su rig. Gornati (V); st: 25’ Brovelli (V), 30’ Cristini (G).

Bosto-Aurora Induno 3-1 (1-1)
Marcatori: pt: 8’ Randazzo (A), 31’ Favaro (B); st: 1’ e 24’ Giacalone (B).

Acc. Visconti-Luino Maccagno 1-7 (0-3)
Marcatori: Mendes 2 (L), Mara 2 (L), Franco (L), Buttarelli (L), El Aloui (A)

GIRONE B

La Besnatese cade sul campo del Bosto per 2-1, decisiva la rete di Sinnico nella ripresa dopo le marcature di Di Gaetano per i padroni di casa e Amendolagine per gli ospiti, e permette l’allungo al Morazzone, ora primo con tre lunghezze di vantaggio e una partita in meno rispetto ai biancazzurri di Besnate. La formazione di Gennaro esce vittoriosa dalla trasferta di Gorla Maggiore, nel 4-1 finale c’è spazio per la doppietta di Cataldo.
Dietro la Besnatese si fa sotto il Torino Club che sul proprio campo  rimonta il doppio vantaggio del Cairate, siglato da Martegani e Caiazzo dopo 20’ di gioco, grazie alle reti di Diouck, Patta e Rampinini, tutte nella ripresa. Vince anche la Solbiatese Olona che rifila tre reti ai padroni di casa della Jeraghese. Successi interni per la Crennese, sull’Olgiatese, e la Vergherese sul Mozzate, con doppietta di Amadeo nella ripresa per il 3-1 finale.

Gorla Maggiore-Morazzone 1-5 (0-1)
Gorla Maggiore
: Bonascia (Romano), Raspa, Parini, Orefice, Betto (Maneggia), Cerè, Montesano, Lovo (Rambaldini), Genivolta, Callini, Ditalia (Focchi).  Disposizione: Romano, Focchi, Rambaldini, Maneggia, Terzi. All. Morosi.
Morazzone: Passera (Monza), Guzzo (Donato), Byzyka (Viganò), Degan (Pucci), Toffoli, Scaccabarozzi (Cataldo), Viola (Cogo), Vedovato, Luca (Cinardi), Maresca, Cadario. A disposizione: Monza, Viganò, Pucci, Donato, Cogo, Cinardi, Cataldo. All..Gennaro.
Marcatori: pt: 5’ Cadario (M); st: 5’ su rig. Callini (G), 17’ e 30’ Cataldo (M), 36’ Cadario (G).

Bosto-Besnatese 2-1 (1-0)
Marcatori: pt: 35’ Di Gaetano (B); st: 2’ Amendolagine (Be), 25’ Sinicco (B).

Vergherese-Mozzatese 3-1 (1-0)
Marcatori: pt: 23’ Persiani (V); st: 8’ e 32’ Amadeo (V), 18’ Ravizza (M)