ALLIEVI PROVINCIALI 2002

GIRONE A
Vincono sia l’Accademia Varesina (in foto in alto) sia il Gavirate, così dovremo aspettare l’ultima giornata per conoscere la vincitrice del girone. L’Accademia Varesina, nell’incontro casalingo con l’Aurora Induno, fa un passo non  ancora decisivo, ma sicuramente importante verso il successo finale. Nel 6-0 finale, Eirk e Sala firmano una doppietta ciascuno. Vittoria fuori casa per il Gavirate che si impone sulla Nuova Abbiate grazie alla reti di Caprini, nel primo tempo, e di Cristini, che si conferma in cima alla classifica dei cannonieri, e Morello nella ripresa.
Stesso risultato, ma davanti al proprio pubblico per il Bosto nei confronti dell’Accademia Visconti. Doppietta di Giacalone e rete nel finale di Larcinese per i gialloblù di Figliolia. Cede il passo la Vergiatese che sul proprio campo viene superata dalla Malnatese, Bottinelli firma una doppietta per i bianconeri. Finiscono in parità, con un gol per parte, gli incontri Laveno-Ceresium e Sommese- Luino.

Acc. Varesina-Aurora Induno 6-0 (2-0)
Acc. Varesina
: Gini, Rusconi, Rigaldi, Ceriotti, Lamera, Quirat, Mboup, Zancan, Annunziata, Sala, Hovakimyan. A disposizione: Zampini, Roveda, Corra, Kurtaj. All. Tenti.
Aurora Induno: Legnani, Fontana, Buzzi, Lucarelli, Mazzola, Randazzo, Ficarra, Vanoli, De Rosa, Franzoso, Essoh. A disponibile: Degnagne, Lanzo, Notarangelo, Toscani, Lombardi. All. Devardo.
Marcatori: pt: 1’ Erik, 11’ Annunziata; st: 3’ Mboup, 12’ Sala, 25’ Erik, 41’ Sala.

Bosto-Acc. Visconti 3-0 (1-0)
Bosto
: Monceri, Calvi, Piras, Nili, Messuti, Autelli, Della Flora, Cervini, Favaro, Bucco, Giacalone. A disposizione: Gamba, Monceri, Menin, Sgalbato, Larcinese, Fiorbianco. All. Figliolia.
Acc. Visconti: Castiglioni, Benasciutti, Stocchetti, Squarzon, Bonaldo, Arapi, Vendemmiati, Rabuffetti, Coppola, El Aloui, Del Ferro. A disposizione:  Pasqual, Novello, Marchiati, Franzetti. All. Ferrazzi.
Marcatori: pt: 32’ Giacalone; st: 19’ Giacalone, 35’ Larcinese.

Nuova Abbiate-Gavirate 0-3 (0-1)
Nuova Abbiate
: Lajacono (Di Benedetto), Galli (Canziani), Tonazzo (Paleardi), Barison, Micheli, Tenti, Buggin, Scarcella, Favaro, Giudici (Larone). A disposizione: Di Benedetto, Canziani, Silvestrini, Paleardi, Larone. All.Banti.
Gavirate: Bresciani, Ambrosini, Giannone (Camardo), Caprini, Addis, Rotondo, Avigli (Berg), Tota (Gritti), Cristini, Spotti (Morello), Antonini (Maroni). A disposizione: Morello, Gritti, Camardo, Maroni, Berg. All. Bosio.
Marcatori: pt: 13’ Caprini; st: 18’ Cristini, 18’ Morello.

GIRONE B
La Mozzatese sul proprio campo ferma sul pareggio la Besnatese. Gli ospiti sotto di una rete  ottengono il pareggio nel finale grazie a un gol di Più che risponde al vantaggio dei padroni di casa messo a segno nel primo tempo da Proverbio. Ne approfitta il Morazzone, vittoria in rimonta nel finale sul campo del Torino Club, nel 3-4 finale firmano una doppietta ciascuno Rampini per i padroni di casa, e Vedovato e Cadario per gli ospiti, che allunga in classifica.
Vincono in trasferta anche il Gorla Maggiore, 5-0 alla Crennese, con Callini, capocannoniere del campionato, che mette a segno una doppietta, e Vergherese di misura sulla Solbiatese Olona, decide una rigore di Borin nella ripresa. Finisce 1-1 il match tra Bosto e Olgiatese, in gol nella prima frazione De Carli per i gialloblù di casa, nella ripresa per gli ospiti risponde D’Alessandro. Pareggio senza reti tra Jeraghese e Cairate.