ALLIEVI Provinciali 2002

GIRONE A

Cinque partite, cinque vittorie questo il ruolino di marcia del Gavirate che vince l’incontro casalingo con il Laveno (in foto in alto) e approfittando del pari interno dell’Accademia Varesina con la Vergiatese, svetta solitario in testa alla classifica. Nel match interno con il Laveno, i ragazzi di Bosio segnano due reti per tempo, Cristini, sempre più capocannoniere del campionato con 14 reti all’attivo, firma la personale doppietta, di Tota e Pupo le altre marcature.
All’Accademia Varesina non basta la buona prestazione e la rete in apertura di ripresa messa a segno da Sala di testa per avere ragione di una coriacea Vergiatese, che ottiene il pareggio con un sinistro fuoriarea di Gornati. Rimanendo nei piani alti della classifica, la Nuova Abbiate agguanta l’Accademia Varesina a quota 13 punti, grazie al successo esterno per 2-0 sul campo della Sommese, ancora ferma al palo. Vince di misura il Bosto nel match interno con la Malnatese, decide una rete di Giorgi in apertura di ripresa.
Successo interno anche per l’Accademia Visconti che, sul proprio campo, supera il Ceresium Bisustum per 3-1, una rete la firma anche Scarcella che sale a quota 8 centri in campionato. Non si è giocata per impraticabilità del campo Luino-Aurora Induno.

Acc. Varesina-Vergiatese 1-1 (0-0)
Acc. Varesina: Palazzi, Lamera, Rusconi, Mboup (Ceriotti), Corra, Quirat, Rigaldi (Hovakimyan), Zancan (Zampini), Annunziata (Fattori), Sala, Fesio. A disposizione: Moliani, Fattori, Ceriotti, Zampini, Kurtaj, Roveda, Hovakimyan. All. Tenti.
Vergiatese: Mian, Bassetti, Guazzone,Tropeano, Mutazi, Fede, Locatelli (Bertoni), Bottini (Spanafora), Brovelli (Barzaghini), Belli (Bertoni), Gornati. A disposizione: Azionale, Spanafora, Signori, Pedotti, Nonali, Bertoni, Barzaghini. All. Menzago.
Marcatori: st: 2’ Sala (A), 16’ Gornati (V).

Bosto-Malnatese 1-0 (0-0)
Bosto: Monceri L., Calvi, Dominici, Nili, Monceri F., Autelli, Della Flora, Cervini, Piras, Bucco, Giacalone. A disposizione: Magretti, Giorgi, Sgambato, Menin, Favaro, Larcinese. All. Figliolia.
Malnatese: Izzo, Pastorella, Zocca, Vatrano, Sessarego, Condello, Simone, Bottinelli, Hisaj, Ena, Bellani. A disposizione: Shpati, Gismondi, La Tessa. All. Marcon.
Marcatori: st: 1’ Giorgi.

Gavirate-Laveno 4-1 (2-0)
Gavirate: Bresciani, Ambrosini, Giannone (Camardo), Gritti (Stefanoni), Addis (Largella), Rotondo, Avigni (Maroni), Tota, Cristini, Pupo (Mace), Antonini (Spotti). A disposizione: Mace, Stefanoni, Spotti, Maroni, Camardo, Largella. All. Bosio.
Laveno: Broggi (Diotiaiuti), Pucciarelli, Piemontese (Fabozzi), Mossi, Leuzzi (Nicoletti), Bonvini (Rostellato), Arru (Cutecchia), Ebelli, D’Orsi (Brughera), Appiani (Nicolini), Vesco. A disposizione: Diotiaiuti, Nicoletti, Brughera, Cutecchia, Nicolini, Rostellato, Fabozzi. All. Nassi.
Marcatori: pt: 9’ Cristini (G), 16’ Tota (G); st: 4’ Cristini (G), 30’ Pupo (G), 41’ aut. Rotondo (L)

Luino-Aurora Induno rinviata per impraticabilità del campo

GIRONE B

Mantengono il primato in classifica a punteggio pieno Besnatese e Morazzone. La Besnatese espugna il campo della Crennese. I biancoazzurri, sotto di una rete a fine primo tempo, gol di Safriou per i padroni di casa, segnano cinque reti in venti minuti nel corso della ripresa. Più ne firma due e vola in testa alla classifica dei marcatori, di Pescarino, Siracusa e  Fantin le altre reti.
Successo di misura del Morazzone che, sul proprio campo, si impone per due reti a uno contro una combattiva Olgiatese. Al gol di Vedovato per i padroni di casa, risponde Albé per gli ospiti. Nella ripresa decisiva la rete di Maresca al 10’.
Allievi Provinciali 2002 Gir B Torino Club - Solbiatese OlonaSempre a punteggio pieno, ma con due partite in meno, il Torino Club (in foto a destra) a quota 9 segue, in compagnia di Gorla Maggiore, quattro partite giocate, e Solbiatese, cinque partite disputate punti, il duo di testa. I granata vincono con un punteggio rotondo il match casalingo con la Solbiatese, grazie alle reti di Botterio e Patta nella prima frazione di gioco e di Ofierho, Diuck e Fersino nella ripresa.
Rocambolesca vittoria del Gorla Maggiore nell’incontro casalingo contro il Cairate. I grigiorossi di Tripodi in vantaggio per 2-0 dopo 20’ di gioco grazie alle reti messe a segno da  Martegani, 2003 dalla buona tecnica, e Nozzolino, sono raggiunti da una doppietta di Ditalia che sigla un gol in chiusura di prima frazione e quello del pareggio al 15’ della ripresa.  Un’altra doppietta, quella di Callini e la una rete per gli ospiti messa a segno da Curci, entrato dalla panchina, fissano il risultato sul definitivo 4-3.
La Vergherese cede in casa alla Jeraghese. Ospiti che vanno sul 2-0 con le reti di Bucca nel primo tempo e Ghirardelli in apertura di ripresa, per i padroni di casa accorcia le distanze Zordan al 23’ della ripresa. Successo interno del Bosto, formazione fuori classifica, che nel match casalingo con il Mozzate, va sotto di una rete, gol di Mereu per gli ospiti, ma rimonta e vince grazie alle reti di Monte, Praderio e Bertolotti che fissano il risultato sul 3-1.

Gorla Maggiore-Cairate 4-3 (1-2)
Gorla Maggiore: Bonascia, Raspa, Orefice, Parini, Betto, La Franceschina, Focchi (Rimbaldini), Lovo, Genivolta, Callini, Ditalia. A disposizione: Romano, Rimbaldini, Montesanto. All.Morosi.
Cairate: Cetraro, Vicelli, Cumerlato, Cristian, Gallinaro, Dalla Costa,  Petrin, Caiazzo (Curci), Nozzolino (Guzzetti), Martegani, Cerchiato. A disposizione: Guzzetti, Russo, Camparno, Curci. All. Tripodi.
Marcatori: pt: 10’ Martegani (C), 18’ Nozzolino (C), 35’ Ditalia (G); st: 15’ Ditalia (G), 25’ Callini (G), 30’ Curci (C), 35’ Callini (G).

Vergherese-Jeraghese 1-2 (0-1)
Vergherese: Sulati, Mattia, Crol (Mitti), Cordera , Lia, Mucchietto, Amedeo (Sannino), Tonetti, Zordan, Borin, Persiani. A disposizione: Sozzi, Rizzi, Mitti, Caldoni, Tamborini, Sannino.
Jeraghese: Rossi, Franzese, Girardi, Matera, Bucca, De Luca,  Ghiringhelli,  Diana,  Merlo,  Cecco,  Carnini (Schifano). A disposizione: Schifano. All. Peli.
Marcatori: pt: 28’ Bucca (J); st: 1’ Ghirardelli (J), 23’ Zordan(V).

Torino Club-Solbiatese 5-0 (2-0)
Torino Club: Sozzi, Salamon (Robinson), Fersino, Randisi (Pozzi), Battistello, Mazzucchi, Rmpinini (Ofierho), Fortunati, Patta (De Nigris), Diouck, Botterio. A  disposizione: De Nigris, Ofierho, Pozzi, Robinson. All. Sportelli.
Solbiatese: Coppola, Scampini (Mascheroni), Olgiati, Calvi, Pace, Caldera, Airaghi (Pjetracaj),  Zanin, Gozzi, Angesi (Mitwall), Garavello (Di Giorgio).  A disposizione: Mitwalli, Mascheroni, Di Giorgio, Pjetracaj, Banda. All. Isola.
Marcatori: pt: 16’ Botterio, 36’ Patta; st: 20’ Ofierho, 27’ Diuck, 34’ Fersino.

Crennese-Besnatese 1-5 (1-0)
Marcatori: pt: Safriou (C); st: 14’ Pescarino (B), 18’ Più (B), 22’ Fantin (B), 23’ Siracura (B), 34’ Più (B).

Morazzone-Olgiatese 2-1 (1-1)
Marcatori: pt: 14’ Vedovato (M), 26’ Albè (O); st: 10’ Maresca (M)