ALLIEVI PROVINCIALI 2003

GIRONE A

torino club allievi provinciali 2003Morazzone, Union Villa Cassano e Nuova Abbiate formano il terzetto di squadre che dopo due giornate conduce la classifica a punteggio pieno. Successi interni per il Morazzone, 4-1 all’Olgiatese con tripletta di Speroni, e Nuova Abbiate, 7-0 alla Sommese, doppietta di Stillitano. Vittoria fuori casa per l’Union Villa Cassano che espugna il campo dell’Arsaghese con un rotondo 2-7, in evidenzia Schembri, autore di una doppietta e Salvato, gran gol in apertura e ottima prestazione.
vergherese allievi provinciali 2003Primi punti per il Torino Club (in foto a destra) con la vittoria interna sulla Verghesere (in foto a sinistra), doppieta di Brando e un gol di Girolfi, e Mozzate Giovanile ampiamente vittorioso sull’Accademia Sommese, con tripletta di Carrara e doppietta di Nazoume. Si dividono la posta in palio Bosto e Crennese, al gol di Fincato per i gallaratesi, risponde nella ripresa Aliotta per il Bosto. Ha riposato il Gorla Maggior

TABELLINI

Torino Club-Vergherese 3-0
Torino Club: Bottini, Sokaj V., Sokaj M. (Girolfi), Cozza, Coniglio, Mihai, Del Rene, Riccio (Brando), Coli (Girolfi), Crespi, Comerio. A disposizione: Pllumaj, Girolfi, Brando, Minora, Acosta. All. Furfaro.
Vergherese: Russo, Mostosi (Marzetta), Benin, Olivieri, Crosta, Moffa, Menegesso (Cariati), Ndoka (Guaitoli), Cirillo, Marzo, Cattin. A disposizione: Marzetta, Cariati, Guaitoli. All. Luzi.
Marcatori: st: 18’ Girolfi, 22’ su rig. E 35’ Brando.

Arsaghese-Union Villa Cassano 2-7
Arsaghese: Podio, Bruno (Hrir), Venegoni (Crispo), Falamischia, Fallo (Fedeli), Spadon, Strazzer (Romano), Di Candia (Pagnozzi), Sormani (Rizzo), Monti, Barbera. A disposizione: Cappato, Crispo, Hrir, Fedeli, Romano, Pagnozzi, Rizzo. All. Raspa.
Union Villa Cassano: Marchetto, Soardi (Fin), Patrini, Schembri (Negri), Gjini (Megetto), Stevic, Lauria, Del Piano, Croci, Salvato, Bassan (Briancesco). A disposizione: Cherchi, Fin, Briancesco, Negri, Megetto, Coppola, Picconi, Zamagna. All. Duchini.
Marcatori: 8’ Salvato (U), 10’ e 11’ Schembri (U), 38’ su rig. Soardi (U); st: 1’ Barbera (A), 9’ Monti (A), 23’ Croci (U), 36’ Negri (U), 41’ Briancesco (U).

Bosto-Crennese 1-1
Marcatori: 29’ Fincato (Cr); 23’ st Aliotta (B).

Nuova Abbiate-Sommese 7-0
Marcatori: 8’ Galli, 19’ e 31’ Stillitano, 39’ PASHALLIU; ST: 12’ Rachid, 25’ Montoli, 34’ Malaguti

Mozzate Giovanile-Accademia Somma 6-1
Marcatori: 3 Carrara, 2 Nazoume, 1 Brizzi, Sciacca (A)

Morazzone-Olgiatese 4-1
Marcatori: 1’, 36’ e 40’ Speroni (M); st: 15’ Mancini (M), 36’ Jabri (O).

GIRONE B

Turno decisamente favorevole alle formazioni ospiti, con sei i successi fuori casa, uno solo interno e un pareggio, quello tra France Sport e Lavena Tresiana. Nel match più interessante della giornata l’Ispra espugna con un netto 4-0 il campo della Valceresio, con Pezzi che realizza una doppietta. Vince anche l’Accademia Varesina che sul campo del Real Castronno va sotto per la rete realizzata da Oliviero alla mezzora del primo tempo, ma prima pareggia con Vanerio nel corso del primo tempo, poi allunga nella ripresa grazie alle marcature di Cardace e La Rosa. Il Gavirate espugna il campo del Ceresium Bisustum con una rete per tempo, Sarugia e Byzyca i marcatori rossoblù.
Successi esterni anche per l’Union Tre Valli, 4-2 sul campo della Malnatese, Olivas mette a segno una tripletta, e Laveno, 3-1 al Lonate, con Pescatore che firma una doppietta e risponde all’iniziale vantagggio dei padroni di casa siglato da Parise. La Vergiatese tra le mura amiche vince rischiando nel finale la rimonta di un Morazzone mai domo. Nel 4-3 finale, in evidenza Coppola, per i colori amaranto, e Rizzi, per gli ospiti, entrambi autori di una doppietta.
Nell’unico pareggio di giornata il France Sport (in foto in alto) padrone di casa prima passato in vantaggio con Tavernini, subisce rimonta e sorpasso da parte del Lavena Tresiana con le reti di Pinese e Morosisni, Marchese, alla mezzora del secondo tempo fissa il risultato sul definitivo 2-2. Un punto a testa.

TABELLINI

Real Castronno-Accademia Varesina 1-3
Real Castronno: Avallone, Ferraro, Della Ventura, Bassi, Avarello, Olivieri, Pupillo, Pepi, Carabelli, Cortona, Hojda. A disposizione: Zerbato, Colacino. All. Pepi.
Accademia Varesina: Sorrentino, Micheli, Griglio, Di Capua, Vanerio, Pezzuolo, Naso, Carpene, La Rosa, Mancuso, Zaverio. A disposizione: Ritondale, Gini, Asperti, Galli, Cason, Cadei, Sula, Cardace. All. Bani.
Marcatori: 28’ Olivieri (Re); 34’ Vanerio (A); st: 25’ Cardace (A), 31’ La Rosa (A).

France SportLavena Tresiana 2-2
France Sport: Cervini, De Meo (Sormani), Grassiccia, Affi Fella, Zonta, Antonelli, Compagnoni (Pedrazzi), Passera (Valerio), Guglielmi (Marchese), Lopez, Tavernini. A disposizione: Dal Pont, Valerio, Sormani, Pedrazzi, Marchese. All. Morandi.
Lavena Tresiana: Rigotti, Cigolini, Alberga, Bertolotti, Guizzardi, Minetti, Pireddu (Mastromarino), Morosini (Ciciloni), Di Palma, Andreani, Pinese. A disposizione: Mastromarino, Carteni, Ciciloni, Buffon, Miglioli, Palmeri. All. Gatta.
Marcatori: 6’ Tavernini (F); 33’ 33’ Pinese (L); st: 5’ Morosini (L), 30’ Marchese ((F).

Lonate- Laveno 1-3
Marcatori: 16’ Parise (Lo), 28’ Pescatore (La); st: 7’ Pescatore (La), 28’ aut. Laita (La).

Ceresium Bisustum-Gavirate 0-2
Marcatori
: 30’ Sarugia; st: 40’ su rig. Byzyca.

Malnatese-Union Tre Valli 2-4
Marcatori: 6’, 10’ e 32’ Olivas (U), 28’ Montalbetti (M); st: 11’ Pivato (U) , 22’ Bellani (M).

Valceresio-Ispra 0-4
Marcatori: 12’ Lamorte; st: 17’ e 24’ Pezzi, 32’ Baranzini.

Vergiatese-Morazzone 4-3
Marcatori: 10’ Visconti (V), 18’ Coppola (V), 34’ Viganotti (V), 38’ Rizzi (M); st: 26’ su rig. Coppola (V), 29’ su rig. Bottinelli (M), 31’ Rizzi (M).